leite de coco Pitaya Sago - Comida chinesa

 ingredientes

 

Pitaya

 

1

 

leite de coco

 

150g

 

Simi

 

100g

 

Shimizu

 

300g

 

 açúcar cristal Acessórios

 Pitaya Sago leite de coco 1 prática para preparar os materiais: sagu, leite de coco, fruta do dragão;

2 Prepare a panela de sopa, adicione água suficiente para ferver após o incêndio no fogo vai virar sagu é vertida em água. Cozinhar, enquanto se agitava, a cerca de 15 a 20 minutos para cozinhar até que o núcleo branco não meio, desligar o aquecimento;

3 com o filtro de sagu filtração bom, lavou-se com água outra vez, o enxaguamento sagu lodo;

4 separado a partir de uma panela de água a ferver, ferver sago completamente transparente;

5 Simi filtrada novamente, várias vezes mais do que a água vermelho, sagu QQ vontade e escorregadio;

6 e leite de coco é aquecida à água fervente na panela;

7 adicionando uma quantidade apropriada de espera de açúcar após a abertura;

8 dragão fruta, lavado, e corte em 1/4, dividido em dois com metade do tamanho;

9 carne com uma colher para cavar a luz, para reter a casca intacta;

10 dragão faca carne fruta cortada Ding;

Depois de ~ 11 a ser acabado FIG arrefecida coco, sagu, leite de coco e carne dragão casca do fruto pode desfrutar carregada.

Lotus frango Griddle
Anterior
carne frita edamame picada
Próximo

waffles

lulas grelhadas

Fruit Sabayon

Edamame melão frito

robalo Braseado

bolo de chocolate