Pitaya
1
leite de coco
150g
Simi
100g
Shimizu
300g
açúcar cristal Acessórios Pitaya Sago leite de coco 1 prática para preparar os materiais: sagu, leite de coco, fruta do dragão; 2 Prepare a panela de sopa, adicione água suficiente para ferver após o incêndio no fogo vai virar sagu é vertida em água. Cozinhar, enquanto se agitava, a cerca de 15 a 20 minutos para cozinhar até que o núcleo branco não meio, desligar o aquecimento; 3 com o filtro de sagu filtração bom, lavou-se com água outra vez, o enxaguamento sagu lodo; 4 separado a partir de uma panela de água a ferver, ferver sago completamente transparente; 5 Simi filtrada novamente, várias vezes mais do que a água vermelho, sagu QQ vontade e escorregadio; 6 e leite de coco é aquecida à água fervente na panela; 7 adicionando uma quantidade apropriada de espera de açúcar após a abertura; 8 dragão fruta, lavado, e corte em 1/4, dividido em dois com metade do tamanho; 9 carne com uma colher para cavar a luz, para reter a casca intacta; 10 dragão faca carne fruta cortada Ding; Depois de ~ 11 a ser acabado FIG arrefecida coco, sagu, leite de coco e carne dragão casca do fruto pode desfrutar carregada.