Misture outros ingredientes, exceto a manteiga sem sal, no estágio de expansão, depois adicione a manteiga cortada em pedaços pequenos e esfregue o filme das luvas (na verdade, não posso esfregar, haha)
Coloque-o em um recipiente, cubra com filme plástico e fermente até o dobro do tamanho, cole-o com um pó alto e pique-o sem encolher
A massa é achatada e ventilada. Divida em 8 partes (fiz metade da receita). Faça um círculo completo. Cubra com filme plástico. Cubra com um pano úmido.
Enrole a massa longa e com o lado liso para baixo, enrole-a pelo lado comprido, aperte-a firmemente e modele-a em uma forma de azeitona (mão residual, por favor, ignore)
Com a boca abaixada, corte no meio com uma faca
Dobre as duas extremidades da massa para o meio
Coloque a massa em forma na assadeira e leve ao forno para fermentar novamente com o dobro do tamanho
Retire a assadeira, pré-aqueça o forno a 170 graus, pincele uma camada de ovo líquido na massa e espalhe geléia de mirtilo no meio do pão
Coloque no forno por 20 minutos
Dangdang Dangdang! Liberado!