Pão de atolamento de amoras de mirtilo - Comida chinesa

A sobremesa de mirtilo é a minha favorita! ! ! Adicione-o ao pão e dê uma mordida.Satisfação profunda! Pó alto 280g Baixo pó 20g fermento 3g ovo 11 Açúcar fino 35g sal 2 gramas Leite 145g Manteiga sem sal 30g Decoração de superfície Deixe um pouco de ovo líquido Geléia de mirtilo Limpe com força
  • Misture outros ingredientes, exceto a manteiga sem sal, no estágio de expansão, depois adicione a manteiga cortada em pedaços pequenos e esfregue o filme das luvas (na verdade, não posso esfregar, haha)

  • Coloque-o em um recipiente, cubra com filme plástico e fermente até o dobro do tamanho, cole-o com um pó alto e pique-o sem encolher

  • A massa é achatada e ventilada. Divida em 8 partes (fiz metade da receita). Faça um círculo completo. Cubra com filme plástico. Cubra com um pano úmido.

  • Enrole a massa longa e com o lado liso para baixo, enrole-a pelo lado comprido, aperte-a firmemente e modele-a em uma forma de azeitona (mão residual, por favor, ignore)

  • Com a boca abaixada, corte no meio com uma faca

  • Dobre as duas extremidades da massa para o meio

  • Coloque a massa em forma na assadeira e leve ao forno para fermentar novamente com o dobro do tamanho

  • Retire a assadeira, pré-aqueça o forno a 170 graus, pincele uma camada de ovo líquido na massa e espalhe geléia de mirtilo no meio do pão

  • Coloque no forno por 20 minutos

  • Dangdang Dangdang! Liberado!

  • Uma pequena porção de purê de manga | 60ml ailDaily Mason Bottle
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