bolinhos de couve jade - Comida chinesa
"Esta é os bolinhos jade repolho, carne de porco enchendo fungo que tesouro manhã não gostam de comer, eles beberam um pouco de grãos de cereais arroz, meio-dia pensamento fresco para fazer coisas para persuadi-lo a comer mais. I ele tem sido um hábito, amor para tirar algumas fotos antes da comida servida, Andy se virou e me viu trazer um bolinhos de couve da cozinha, pequenos olhos se iluminam imediatamente, e rapidamente correu atrás de mim, ele ficava me pedindo para apressar tiro, eu disparo temperatura aqui bolinhos apenas para a direita e para a esquerda e mão direita começou a olhar para outras pessoas, ao mesmo tempo, a boca aberta tão grande, que comer rápido Yo, desta vez seu irmão veio, e valorizar a visão de seu irmão, colocar uma placa fugiu, ha ha ha, esta criança quebrado este ah tacanho, por medo de seu irmão para comer. " ingredientes
- superfície Cheng 100 gramas
- amido de milho 40 gramas
- carne de porco quantidade certa
acessórios
- banha de porco 13 gramas
- ebulição da água quantidade certa
- fungo quantidade certa
- cebola verde picado Um pouco
- gengibre quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha Um pouco
- molho de soja Um pouco
- shi Sanxiang Um pouco
- espinafre quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- carne de um porco no final suplemento cebola gengibre, Shi Sanxiang, sal, molho de soja, vinho de cozinha, óleo de amendoim, um pouco de água
- 2 celeuma no sentido horário
- 3 fungo picada
- 4 adicionado à carne, agita-se em um sentido horário novamente
- 5 Lave o espinafre, branqueados em ebulição pote de água ao longo e ácido oxálico de novo
- 6 espremedor de suco de aperto
- Cheng superfície 7 e mistura de amido de milho, dividida em duas, sumo de espinafre, respectivamente, e adicionou-se água fervida para um ferro de floculante
- 8 amassar
- 9 esfregada na banha
- 10 para a plena amassar, em multa e forma suave
- 11 dois tipos de massa foram esfregando tiras
- 12 pequenas doses de corte, prensa plana
- Resumiu o buraco 13 no meio, agentes de superfície branca verdes para pressionar para cima, pele rolo
- Tome o lado da pele 14, o recheio put meio
- 15 cinco cantos Niechu
- 16 angular fina amassada, extrusão repolho textura, folhas empurrando para cima o fundo, perto do meio de cinco folhas, bolinhos de couve envolvido na
- 17 macarrão Banheira de mais água boa, boa propagação gaveta cenoura, couve, cenoura bolinhos com on-chip com o pacote
- Água destilada 18 abertura dez minutos (grande tempo de cozimento podem ser estendidos bolinhos)
- 19 no vapor couve bolinhos cristalinas, especialmente chewiness, quente melhor para comer!
- bolinhos de couve 20 de jade sobre o bem, não tão bom quanto nós adicione o suco de espinafre, mais pigmento bonito, mas também alimentos saudáveis não é nada se bolinhos de couve também mais natural isso!
- 21 mapa acabado!
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dicas
1 pratos quentes foi delicioso 2 pode ser equipado com um molho de alho e similares de acordo com as preferências pessoais também é bom