bolinhos de couve jade - Comida chinesa

"Esta é os bolinhos jade repolho, carne de porco enchendo fungo que tesouro manhã não gostam de comer, eles beberam um pouco de grãos de cereais arroz, meio-dia pensamento fresco para fazer coisas para persuadi-lo a comer mais. I ele tem sido um hábito, amor para tirar algumas fotos antes da comida servida, Andy se virou e me viu trazer um bolinhos de couve da cozinha, pequenos olhos se iluminam imediatamente, e rapidamente correu atrás de mim, ele ficava me pedindo para apressar tiro, eu disparo temperatura aqui bolinhos apenas para a direita e para a esquerda e mão direita começou a olhar para outras pessoas, ao mesmo tempo, a boca aberta tão grande, que comer rápido Yo, desta vez seu irmão veio, e valorizar a visão de seu irmão, colocar uma placa fugiu, ha ha ha, esta criança quebrado este ah tacanho, por medo de seu irmão para comer. " ingredientes
  • superfície Cheng 100 gramas
  • amido de milho 40 gramas
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • banha de porco 13 gramas
  • ebulição da água quantidade certa
  • fungo quantidade certa
  • cebola verde picado Um pouco
  • gengibre quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • shi Sanxiang Um pouco
  • espinafre quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • carne de um porco no final suplemento cebola gengibre, Shi Sanxiang, sal, molho de soja, vinho de cozinha, óleo de amendoim, um pouco de água
  • 2 celeuma no sentido horário
  • 3 fungo picada
  • 4 adicionado à carne, agita-se em um sentido horário novamente
  • 5 Lave o espinafre, branqueados em ebulição pote de água ao longo e ácido oxálico de novo
  • 6 espremedor de suco de aperto
  • Cheng superfície 7 e mistura de amido de milho, dividida em duas, sumo de espinafre, respectivamente, e adicionou-se água fervida para um ferro de floculante
  • 8 amassar
  • 9 esfregada na banha
  • 10 para a plena amassar, em multa e forma suave
  • 11 dois tipos de massa foram esfregando tiras
  • 12 pequenas doses de corte, prensa plana
  • Resumiu o buraco 13 no meio, agentes de superfície branca verdes para pressionar para cima, pele rolo
  • Tome o lado da pele 14, o recheio put meio
  • 15 cinco cantos Niechu
  • 16 angular fina amassada, extrusão repolho textura, folhas empurrando para cima o fundo, perto do meio de cinco folhas, bolinhos de couve envolvido na
  • 17 macarrão Banheira de mais água boa, boa propagação gaveta cenoura, couve, cenoura bolinhos com on-chip com o pacote
  • Água destilada 18 abertura dez minutos (grande tempo de cozimento podem ser estendidos bolinhos)
  • 19 no vapor couve bolinhos cristalinas, especialmente chewiness, quente melhor para comer!
  • bolinhos de couve 20 de jade sobre o bem, não tão bom quanto nós adicione o suco de espinafre, mais pigmento bonito, mas também alimentos saudáveis não é nada se bolinhos de couve também mais natural isso!
  • 21 mapa acabado!
  • 22 mapa acabado!
  • 23 mapa acabado!
  • 24 mapa acabado!

dicas

1 pratos quentes foi delicioso 2 pode ser equipado com um molho de alho e similares de acordo com as preferências pessoais também é bom
bolinhos em forma de dragão
Anterior
bolinhos de cabaça
Próximo

couve-flor griddle