bife do lombo - Comida chinesa

Bovine uma crista quantidade óleo de salada exterior Kotanyi Provence quantidade Perfume quantidade adequada quantidade de sal pimenta preta
  • 1. mais de um dia de antecedência bife na geladeira 0-4 graus degelo

  • 2. Antes de falar bife frito tirar meia hora à temperatura ambiente, e perfume polvilhe, de acordo com o gosto pessoal além de alecrim, tomilho especiarias italianas e sal

  • 3. gordura do lombo vem devido, além de uma pequena quantidade de óleo pan isto é, começar com um pequeno incêndio pode ser óleo de gordura de fritar.

  • 4 para abrir fogo, cerca de dois minutos de cada lado (2 centímetros)

  • 5. Retirar o bife é colocado sobre a placa aquecida foi deixada em repouso de três minutos

  • 6. Pressione para polvilhar gosto pessoal com pimenta preta, sal do mar

  • 7. Por que escolher com molho de osso, você pode fazê-lo sozinho ou compra on-line

  • Cacau rolo de creme bolo
    Anterior
    filetes Peônia (florescência)
    Próximo

    peixes crisântemo

    Roumo tributil

    cenoura guisado

    galinha do limão

    milkshake de abóbora

    enguia alho seco

    tofu frito