Cozinhado bolinho amendoim gergelim preto - Comida chinesa

bolinho de massa: - farinha de arroz glutinoso 100 g 85 g de água Preto Chi Ma retração: - Negro de sésamo em pó 80 g 70 gramas de açúcar em pó Amendoim em pó 30 g 40 g de manteiga sem sal
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     1) todo o material em pó é vertida para um saco de plástico, e, em seguida, agitado para misturar uniformemente toda a farinha. 2) Adicione a manteiga amolecida entre a farinha misturada. 3) pressionando para creme e pó bem misturado. 4) a mistura de gergelim pó e creme combinados em uma bola. 5) Cada pelete é dividido em 5 gramas.

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     1) adicione a farinha de arroz em uma tigela grande. 2) adicionar gradualmente pauzinhos de reutilização de água de mistura. 3) Retirar uma pequena peça de massa em água em ebulição para cozinhar até que as bolas de massa que flutua na água (massa cozida indica flutuador), a massa e, em seguida, remover e drenagem. 4) adição da massa cozida a bacia de novo. (* Quando a mão amassar a massa deve ter cuidado quente) 5) foram misturados em conjunto e farinha de arroz glutinoso cozido massa até esférica suave.

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     1) A massa é dividida em várias cores que você quer realizar. (I dividir quatro partes iguais) 2) em cada uma das esferas de arroz glutinoso adicionado alimento natural corante tal como cor de rosa - pó de chá verde - geleia de morango, roxo - molho de mirtilo, castanho - pó de cacau, verde

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    3) O mochi amassar em um tamanho de equilíbrio esférica (10 g por pelete) 4) no centro da esfera é pressionada para dentro do ninho de arroz, e, em seguida, eles são enrolados para o colar de sésamo. Com a palma de ambas as mãos, aperte suavemente até bola redonda lisa. * Quando pequenas bolas de arroz glutinoso começou a secar ou crack, colocar um pouco de dedos de cola de água, amasse novamente para. Você pode jogar o seu próprio estilo criativo do interruptor de bolinho de massa tradicional ronda de uma versão encantadora dos bolinhos. Em seguida, o encolhimento boa vapor bolinho de massa para o vapor a alta vapor durante cerca de 7-8 minutos. * Quando a água a ferver, e só então em bolinhos de massa do vapor (tempo necessário depende do tamanho das bolas de arroz cozinhado pode ser tão pequenos pedaços de bolinho apenas 3-4 minutos) para uma descarga de papel de cozer * a fim de evitar a baixa bolinho de massa que adere disco bandeja inferior / ou parte inferior da escova de prato sobre uma camada fina de óleo vegetal.

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     Complete! Agora você pode desfrutar com os bolinhos cozidos no vapor e doçura da sopa de feijão vermelho.

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