Misturando farinha com água, amassar a massa, colocar a panela tampado, a massa quatro horas
Adicionando água, amassar a massa, o glúten até a lavagem. A água de superfície e colocar uma tigela e deixe descansar por oito horas, de modo a separar a água.
Boa lavagem glúten, foi adicionado pó de cozimento, uniformemente macia, envoltório tampa fermentação. Antes de vapor Liang Pi, o primeiro cozido a vapor estande glúten.
A superfície da água durante a noite precipitou foi cuidadosamente decantado, deixando uma quantidade apropriada de água e a superfície da água e misturar completamente, com referência para a espessura do leite e posto de lado.
Escova com óleo numa panela, verter a superfície da água uma boa quantidade transferida, o vapor, a bolha lata de massa (cerca de 1 minuto e 15 segundos). Coloque a massa estande cesta, pincele com azeite, mas também entre o frio e frio.
Descasque e arrefecer bares, glúten picado, pepino ralado, salsinha picada
Transferido para o molho de soja, vinagre, alho, manteiga de amendoim, pimenta de acordo com o seu gosto, você pode comê-los!