Liang Pi - Comida chinesa

muito demorado, mas a taxa de sucesso é muito elevado, oh Alta de glúten da farinha 200 gramas pepino 1 salsa Um pouco fermento em pó Um pouco molho de soja, vinagre, sal, açúcar, manteiga de amendoim, alho, óleo de pimenta quantidade certa
  • Misturando farinha com água, amassar a massa, colocar a panela tampado, a massa quatro horas

  • Adicionando água, amassar a massa, o glúten até a lavagem. A água de superfície e colocar uma tigela e deixe descansar por oito horas, de modo a separar a água.

  • Boa lavagem glúten, foi adicionado pó de cozimento, uniformemente macia, envoltório tampa fermentação. Antes de vapor Liang Pi, o primeiro cozido a vapor estande glúten.

  • A superfície da água durante a noite precipitou foi cuidadosamente decantado, deixando uma quantidade apropriada de água e a superfície da água e misturar completamente, com referência para a espessura do leite e posto de lado.

  • Escova com óleo numa panela, verter a superfície da água uma boa quantidade transferida, o vapor, a bolha lata de massa (cerca de 1 minuto e 15 segundos). Coloque a massa estande cesta, pincele com azeite, mas também entre o frio e frio.

  • Descasque e arrefecer bares, glúten picado, pepino ralado, salsinha picada

  • Transferido para o molho de soja, vinagre, alho, manteiga de amendoim, pimenta de acordo com o seu gosto, você pode comê-los!

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