passo 1
Prepare todos os materiais.passo 2
O açúcar e iogurte fina para dentro da porção de gema de ovo da taça, com uma batedeira, com agitação até que o açúcar é totalmente no sentido horário derretido.passo 3
A gema de ovo é adicionado, mexa no sentido horário.passo 4
Depois de adicionar a farinha peneirada.passo 5
Mexer em massa fina.passo 6
Proteína de limão adicionado gota a gota a desempenhar várias vezes a partir da adição de açúcar fino batedeira espumoso.etapa 7
A espuma proteína enviado para neutro.passo 8
Tomar uma terceira proteína adicionada à mistura de massa uniformemente cortada.passo 9
massa marinado foi vertida para a proteína restante, foi digerido com mistura rápida misturar uniformemente método.passo 10
Marinado massa na assadeira oleada bloco de papel, Mei Ping, desliza para fora da bolha.passo 11
COUSS CO-5201 forno, seleccione fogo 175 graus para cima e para baixo, de tempo de 15 minutos, para o pré-aquecimento.passo 12
Bolo asse até dourar remover a panela após a superfície, de cabeça para baixo em um papel vegetal grade pad e arrancado do fundo do papel vegetal.passo 13
O refinamento de creme de leite de açúcar para passar bom, morangos cortados em tiras.etapa 14
Após a remoção do bolo é arrefecida quatro semanas, put fundido creme claro e morango, e ligeiramente compactada com um raspador.passo 15
Agite-se rapidamente a partir de um lado, o papel de refrigeração óleo rolo boa fixação do frigorífico durante 30 minutos.passo 16
Após o corte pode ser um pouco mais difícil.passo 17
Assista COUSS micro carta oficial (Micro sinal: couss1918), para mais deliciosas receitas.passo 18
Taobao varredura varrido, entender que a informação subseção forno.