Em uma tigela pequena, adicione 3 gramas de fermento, 25 gramas de água morna e 2 gramas de açúcar. Mexa uniformemente com pauzinhos. Quando uma grande quantidade de bolhas aparece no líquido, a ativação do fermento é bem-sucedida. (Lembre-se de que a temperatura da água não deve ser muito alta, caso contrário, o fermento será queimado até a morte)
Além do óleo e do sal, coloque todos os ingredientes na máquina do chef e misture por cerca de 10 minutos. (Se for máquina de pão e macarrão, basta amassar dois procedimentos)
Puxe a massa em pedaços pequenos, adicione óleo vegetal e sal e continue a amassar por cerca de 15 minutos (apenas um programa de máquina de pão) amasse até a fase de expansão.
A massa amassada é coberta com filme plástico e fermentada em temperatura ambiente duas vezes maior, e a massa finalizada não pode ser picada ou recolhida manualmente.
Desabafar a massa.
A massa é dividida em três partes iguais e arredondada, coberta com filme plástico e impermeabilizada por 10 minutos. Em seguida, enrole-o em uma forma oval, enrole-o e esfregue-o em uma tira com cerca de 75 cm de comprimento e, em seguida, teca as três tiras em três tranças. Aperte a cauda.
Coloque um copo de água morna no tanque de fermentação e fermente a 37 graus duas vezes maior.
2 pêlos a 2 vezes, escove uma camada de água líquida do ovo (a proporção de líquido do ovo e água 1: 1) e coloque as passas.
Você pode pré-aquecer o forno a 160 graus por 5 minutos antes de escovar o líquido do ovo e cerca de 160 minutos a 160 graus. Satisfaça a coloração até a metade com papel alumínio (geralmente não gosto de papel alumínio, a cor é mais escura e reduz a temperatura de aquecimento). A temperatura de todos os fornos é diferente, ajuste a temperatura de acordo com a temperatura do forno.
Não é lindo? Se você está comovido, apresse-se e espere pelo seu lindo pão de guirlanda de Natal "