Pão de Natal (versão de azeite) - Comida chinesa

Para adicionar uma atmosfera de Natal à sua família, vamos nos mover rapidamente ... 300 gramas de pó alto (pó alto comum é suficiente) Levedura 3g 2 gramas de sal 20 gramas de azeite (manteiga e óleo vegetal são aceitáveis) 150-160 gramas de iogurte (outros líquidos também são aceitáveis) 30g de açúcar branco 40g de ovo inteiro líquido 10 gramas de leite em pó (opcional) 25g de água morna 28 placas de ouro Passas (o preto fica melhor)
  • Em uma tigela pequena, adicione 3 gramas de fermento, 25 gramas de água morna e 2 gramas de açúcar. Mexa uniformemente com pauzinhos. Quando uma grande quantidade de bolhas aparece no líquido, a ativação do fermento é bem-sucedida. (Lembre-se de que a temperatura da água não deve ser muito alta, caso contrário, o fermento será queimado até a morte)

  • Além do óleo e do sal, coloque todos os ingredientes na máquina do chef e misture por cerca de 10 minutos. (Se for máquina de pão e macarrão, basta amassar dois procedimentos)

  • Puxe a massa em pedaços pequenos, adicione óleo vegetal e sal e continue a amassar por cerca de 15 minutos (apenas um programa de máquina de pão) amasse até a fase de expansão.

  • A massa amassada é coberta com filme plástico e fermentada em temperatura ambiente duas vezes maior, e a massa finalizada não pode ser picada ou recolhida manualmente.

  • Desabafar a massa.

  • A massa é dividida em três partes iguais e arredondada, coberta com filme plástico e impermeabilizada por 10 minutos. Em seguida, enrole-o em uma forma oval, enrole-o e esfregue-o em uma tira com cerca de 75 cm de comprimento e, em seguida, teca as três tiras em três tranças. Aperte a cauda.

  • Coloque um copo de água morna no tanque de fermentação e fermente a 37 graus duas vezes maior.

  • 2 pêlos a 2 vezes, escove uma camada de água líquida do ovo (a proporção de líquido do ovo e água 1: 1) e coloque as passas.

  • Você pode pré-aquecer o forno a 160 graus por 5 minutos antes de escovar o líquido do ovo e cerca de 160 minutos a 160 graus. Satisfaça a coloração até a metade com papel alumínio (geralmente não gosto de papel alumínio, a cor é mais escura e reduz a temperatura de aquecimento). A temperatura de todos os fornos é diferente, ajuste a temperatura de acordo com a temperatura do forno.

  • Não é lindo? Se você está comovido, apresse-se e espere pelo seu lindo pão de guirlanda de Natal "

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