pear suco de maracujá doce - suco quente - Comida chinesa

Outono, preste atenção aos vários saúde começou. sucos gerais são frios, então é melhor fruto bloqueio nutrição. Mas desta vez, nossos estômagos não quer beber algo frio. Aproveitando-se de maracujá fresco para o mercado, nós fazer uma xícara de suco de bar quente Hoje em casa meio-dia para o jantar, mamãe e papai para fazer um pote de gosto, e agora ele foi designado para fazer nesta noite Mid-Autumn Festival de suco pereira 1 maracujá 2 açúcar cristal 10g Shimizu 500ML

passo 1

Preparação de alimentos (quantidade doce e azedo de açúcar depende do grau de maracujá)

passo 2

peras descascadas e cortadas

passo 3

Retire a polpa de maracujá

passo 4

Peras em uma pequena panela em forma de calor 5 minutos

passo 5

10g de açúcar e mexa até derreter açúcar, desligue o fogo

passo 6

Mesmo após a pêra para a água de arrefecimento quebrado cozinhar máquina (não como os sapatos núcleo maracujá, antes deste passo de retirar alguns peras Tonga sumo de maracujá marcado com uma máquina de cozinhar, e, em seguida, separado por filtração espera pedra)

etapa 7

velocidade média durante 3 segundos, sim, você três segundos! Quebrado o poder da máquina é muito grande, eu acho que não jogar suco de pêra muito delicada, é claro, há o bebê para beber, então é para ser o ponto mais delicado

passo 8

Despeje a fruta dentro pêra paixão

passo 9

Misture bem, pot adequado para esta temporada, o suco quente no bem

passo 10

Doce e cheiro azedo que eu ~ ~ `~

passo 11

Oh pedra, como girinos
kumquat cristalizadas
Anterior
Suco de abacaxi mango
Próximo

Doce e rabanete azedo

bolinhos de camarão

truques de sushi

Sushi caseiro