Cenouras, carne magra yam mingau - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz perfumado

 

200g

 

cenoura

 

1

 

inhame

 

150g

 

carne magra

 

100g

 

 óleo de gengibre quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade de molho de soja, óleo de sésamo quantidade

 Carne magra mingau de inhame abordagem cenoura 1 está pronto para ser ingredientes usados.

2 m Amoy limpo e juntar caçarola.

3 seguido de carne magra.

4 adicione o gengibre.

5 quantidade de água e óleo de cozinhar adicionado.

6 Tampa fogo transformar um pequeno fogo para queimar por 10 minutos para ferver.

7 cenouras papa de aveia e inhame Piqie Ding.

8 cenoura caçarola adicionado.

Seguido pela adição de 9 metros para queimar yam podre.

10, finalmente, transferido quantidade de sal.

11 transferida quantidade de molho de soja e mexa bem.

Após 12 Regue um pouco de óleo de gergelim pode desligar o calor.

sopa de repolho Carp
Anterior
raiz de lótus cebolinha
Próximo

Flor Caichao salsicha

porco pequeno

Crispy Naisu

Banana pancake

Chicote creme cookies