Mango panqueca - Comida chinesa

creme de leite fresco 200g de farinha 90g fase de ovo gramas de alimentos de 200 ml de leite com gramas de açúcar manteiga 10g gelo de alimentos uma manga quantidade certa de gramas de comida
  • 1. Coloque um ovo, farinha e mistura batida de leite

  • 2. Pequeno panela quente, escova em um pouco de óleo, pode ser colocada em um brilho visível com pasta batido, a rotação do corpo vivo, de modo que a pasta propagação

  • 3. fazer uma pequena fogueira pasta lentamente solidificada, em seguida, deixe esfriar naturalmente

  • 4. Despeje creme de leite fresco, adicione a geada, creme matar, técnica de matar está mexendo em uma direção constantemente, até pauzinhos não pode estar nele

  • 5. compartilhar um bolo, escova creme

  • 6. colocar as mangas cortadas, aplicamos uma camada de creme

  • 7. Um pacote como tetragonal, feito

  • 8. na geladeira por um tempo, cortado pela metade, você pode comê-lo, hehe

  • Mango panqueca
    Anterior
    Hong Kong estilo de sobremesas - Yoji néctar
    Próximo

    Cranberry cookies

    bolinhos de raisin

    Cranberry cookies

    biscoitos de aveia coco

    biscoitos de botão

    biscoitos crocantes

    biscoitos de duas cores

    biscoitos cranberry

    biscoitos de limão