geleias variadas - Comida chinesa

crianças gostam de comer a sobremesa, geléia pode tirar as cores adicionados, sabores, gelatina ... equivale a um grande número de composição química dos alimentos para o estômago. Jelly produzir a sua própria saúde e sanitárias. Agar é obtido por refinação pela algas em si contém uma variedade de minerais, vitaminas, cálcio e proteína. Seu alto teor de nutrientes, pode ser refrescante saciar a sede e refrescante, mas também delicioso. Venha e experimentá-lo. agar 10 gramas açúcar granulado 50 gramas Shimizu 1500 ml fruta quantidade certa
  • Fazer vaso com água, colocar em ágar-ágar limpo e açúcar em fogo baixo para derreter. Este passo não é do povo, mexendo sempre de furar evitar. Agar completamente fundido após o arrefecimento do calor.

  • Depois, você pode preparar frutas, frutas são cortadas de volta.

  • Olha, meu homenzinho seco e quente mais a sério. Encorajamento. As crianças envolvidas na produção de geléia, a compreensão do processo de produção, o conhecimento delicioso, mas também a partir disponíveis.

  • Deixe arrefecer a distribuição de líquido de agar vertida para o molde na fruta. Leve à geladeira trinta e quatro horas depois que você pode desfrutar de um.

  • Arrefecer delicioso e saudável. Vem beber.

  • Bayberry] [suco bayberry vermelho geléia de gelo em conserva
    Anterior
    Melancia geléia
    Próximo

    geléia de neve

    Cristal manga geléia

    Framboesa geleia mousse

    oito pear

    Geléia de rosa lichia