Hambúrgueres com arroz são ainda melhores - Comida chinesa

Carne moída 450g Carne moída 400g Ovos 2 gramas de cebola de comida Meio gramas de comida molho de soja 2 colheres Sal quantidade adequada de pimenta quantidade adequada Canela em pó 1 colher de vinho para cozinhar quantidade adequada
  • 1. Prepare os ingredientes.A carne picada e a carne picada são aproximadamente do mesmo tamanho.A carne é um pouco mais, mas se você gosta de carne de porco, pode colocar um pouco mais de carne de porco.Eu acho que se for apenas carne, será um pouco seca, mais gordura de porco Vai ser delicioso.

  • 2. Misture carne picada, carne de porco picada, dois ovos e cebola picada e tempere com molho de soja, vinho, sal, pimenta do reino e canela em pó. Em seguida, misture bem com a mão; se você se sentir um pouco magro, adicione amido de milho para torná-lo menos fino.

  • 3. O mesmo que fazer almôndegas depois, cerca de 100 gramas de uma bola de carne

  • 4. Depois que a bola de carne estiver pronta, clique nela, ela se torna um bolo, não muito fino

  • 5. Depois, frite em fogo alto em duas tampas douradas e cozinhe por três minutos.

  • 6. Depois disso, você pode comprar embriões de hambúrguer e colocar queijo, tomate e cebola para fazer seu próprio hambúrguer de carne favorito

  • 7. Ok, basta usar rissóis de carne com arroz, que também é delicioso

  • Braised Spring Bamboo Shoots in Oil
    Anterior
    Pãezinhos vermelhos
    Próximo

    Pato de gengibre