macaroon chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

 ovos em pó manteiga sal 40 g açúcar 30 g 1/8 colheres de sopa de cacau Excipientes 50g 1/4 colheres de sopa de bicarbonato de sódio 15g 50g amêndoas

 macaroons de chocolate praticar uma recomendação pacote tigela Dove como a melhor ferramenta para a pesagem de açúcar e farinha, não lavar, durante um período de tempo para substituir)

2 para amolecer a manteiga, adicione o açúcar para passar ovos mexa em porções, foi adicionado

3 Peneirar a farinha e a manteiga, de cacau em pó, carbonato de sódio, após pesagem bom

4 Misture a farinha e manteiga, um começo relativamente seco, lentamente escurecendo apenas multa

5 amêndoas adicionados, agitar

6 arma plástico veio, de preferência com um biscoitos quadrados

saco 7 preservação para a massa de biscoito, e, em seguida, carregado no molde, plano prensado Jogado no congelador durante 2 horas

8, e um olhar, duro, pode bater o

9 fatias muito puro

10 cut olhar, tal relação à quantidade de amêndoas eu colocar o governante absoluto de mais de

repolho carne de porco
Anterior
seção de carnes em conserva
Próximo

Molho de moela de pato

pepino carne de porco

bolinhos de ovos caseiros

alface carne Fried