Low-glúten farinha
50g
ovos em pó manteiga sal 40 g açúcar 30 g 1/8 colheres de sopa de cacau Excipientes 50g 1/4 colheres de sopa de bicarbonato de sódio 15g 50g amêndoas macaroons de chocolate praticar uma recomendação pacote tigela Dove como a melhor ferramenta para a pesagem de açúcar e farinha, não lavar, durante um período de tempo para substituir) 2 para amolecer a manteiga, adicione o açúcar para passar ovos mexa em porções, foi adicionado 3 Peneirar a farinha e a manteiga, de cacau em pó, carbonato de sódio, após pesagem bom 4 Misture a farinha e manteiga, um começo relativamente seco, lentamente escurecendo apenas multa 5 amêndoas adicionados, agitar 6 arma plástico veio, de preferência com um biscoitos quadrados saco 7 preservação para a massa de biscoito, e, em seguida, carregado no molde, plano prensado Jogado no congelador durante 2 horas 8, e um olhar, duro, pode bater o 9 fatias muito puro 10 cut olhar, tal relação à quantidade de amêndoas eu colocar o governante absoluto de mais de