Torrada de leite condensado - Comida chinesa

Esta torrada tem um sabor suave e eu me sinto muito bem. Ainda quero compartilhá-la. Amigos da cozinha interessados podem experimentá-la ~ Se você gosta de torradas com leite, clique em https://www.xiachufang.com/recipe/100599319/ Se você gosta de torradas de iogurte, clique em https://www.xiachufang.com/recipe/101887543/ açúcar 45g sal 6 gramas Ovo líquido 54 g Leite 230g leite condensado 100g manteiga 40 gramas Dourado como farinha com alto teor de glúten 500 g Levedura com alto teor de açúcar 5 gramas Ferramenta: 450g brinde molde 11 Molde de torrada longa (ou molde redondo de 7 polegadas) 11 (2) açúcar 23 gramas sal 3 gramas Ovo líquido 30g Leite 116 g leite condensado 49 gramas manteiga 20 gramas Estátua de ouro em pó alto 250g Levedura com alto teor de açúcar 2,5 g 450g de torrada 11
  • Leite, ovo líquido, açúcar, sal, leite condensado são misturados delicadamente com os pauzinhos em um balde de pão, depois derramados em farinha e, finalmente, coloque o fermento em pó, selecione o programa de macarrão, adicione a manteiga após cerca de 20 minutos, continue amassar a massa para expandir etapa. Tomar um pedaço de massa pode retirar um filme grande que não é facilmente quebrado. (Para o estágio em que a massa está totalmente expandida)

  • Fechar em uma panela e fermentar para o dobro do tamanho.

  • Retire, escape Corte em 3 pedaços de massa de 160 g 6 massas de 80g Cubra com filme plástico e comprove por 20 minutos.

  • Primeiro pegue 160 gramas de massa, enrole em um retângulo

  • Dobre e comprima as laterais da massa para dentro.

  • Depois de rolar um pouco, enrole firmemente de uma extremidade e aperte firmemente.

  • Escorra o rolo de massa em um molde de 450 gramas, cubra com filme plástico e fermente.

  • Pegue 80 gramas de massa pequena, esfregue por um longo tempo e enrole em tiras longas. Enrole firmemente de uma extremidade. Enfileire em um molde redondo de 7 polegadas, cubra com filme plástico e fermente

  • Fermentar com o dobro do tamanho, escovar o líquido do ovo na superfície, pré-aquecer a camada inferior a 180 graus no forno, assar por 30 a 35 minutos (cubra a folha de estanho após a coloração) e soltar o molde imediatamente após sair do forno.

  • Boa desmoldagem

  • Boa desmoldagem

  • Escovado

  • Torrada Queen Haiyan (super deliciosa máquina de pão e macarrão, máquina de chef e macarrão)
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