Leite, ovo líquido, açúcar, sal, leite condensado são misturados delicadamente com os pauzinhos em um balde de pão, depois derramados em farinha e, finalmente, coloque o fermento em pó, selecione o programa de macarrão, adicione a manteiga após cerca de 20 minutos, continue amassar a massa para expandir etapa. Tomar um pedaço de massa pode retirar um filme grande que não é facilmente quebrado. (Para o estágio em que a massa está totalmente expandida)
Fechar em uma panela e fermentar para o dobro do tamanho.
Retire, escape Corte em 3 pedaços de massa de 160 g 6 massas de 80g Cubra com filme plástico e comprove por 20 minutos.
Primeiro pegue 160 gramas de massa, enrole em um retângulo
Dobre e comprima as laterais da massa para dentro.
Depois de rolar um pouco, enrole firmemente de uma extremidade e aperte firmemente.
Escorra o rolo de massa em um molde de 450 gramas, cubra com filme plástico e fermente.
Pegue 80 gramas de massa pequena, esfregue por um longo tempo e enrole em tiras longas. Enrole firmemente de uma extremidade. Enfileire em um molde redondo de 7 polegadas, cubra com filme plástico e fermente
Fermentar com o dobro do tamanho, escovar o líquido do ovo na superfície, pré-aquecer a camada inferior a 180 graus no forno, assar por 30 a 35 minutos (cubra a folha de estanho após a coloração) e soltar o molde imediatamente após sair do forno.
Boa desmoldagem
Boa desmoldagem
Escovado