costelinhas
250 gramas
choco pequena
200 gramas
Sal para acessórios de vinho gosto quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola costelas pote chocos praticar um alimento pronto 2 costelas panela de água fria, 3 fervida 2 minutos de enxaguamento, remover 4 choco despojado preto, descontaminação, lavagem, corte de faca, 5 Leve grande forro fogão eléctrico nas costelas, 6 suplemento gengibre, cebolinha, vinho, mais de 80% cheio de água, 7 eléctrico fogões copo antes da injecção de água para a descarga, dentro de um tanque grande, a borda do recipiente interno para dentro do tanque de armazenamento de água., Rodar suavemente a sub-tampa 8, de modo a que uma distribuição uniforme do tanque de água. Cobrir tampa fogão eléctrico, selecione ferver 3 horas, 9 Quando cozido de 2 horas, para as lulas, adicione um pouco de vinho, 10 e ferver ao longo de três horas, 11 temperada com sal a gosto, polvilhe um pouco de cebola verde picado.