amendoins salgados
500g
manteiga
100g
açúcar
200g
Shimizu
70g
clara de ovo
65g
maltose
450g
acessórios sal 3g amendoim salgado nougat boa prática uma Pesar manteiga, colocar uma pequena tigela de água fervente para derreter, não necessariamente para ser liquefeito. Enquanto o petróleo não é grande bloco de bloco duro nele 2 Maltose + água + + sacarose sal baixo de calor a uma temperatura de 140 graus, aquecimento desnecessário para uma mãe a agitação aberto, em seguida, colocar a totalidade do açúcar e, em seguida, ela foi agitada durante pauzinhos 3 açúcar de aquecimento deve ser paciente, I aquecida até cerca de vinte a trinta minutos foi de até 140 graus. Processo é muito lento. Até o momento o açúcar fervente pode jogar merengue, manteiga liquefeito, leite em pó, disse, loja de papel vegetal 4 proteína difícil Shuangda 5 Pesar leite bom, pronto 6 açúcar cozido a 140 graus, merengue imediatamente vertida para um tabuleiro. Note-se que sentar-se na água quente, de modo que não é fácil para aglomerar o açúcar, é fácil agitada enquanto manteiga adições múltiplas, cada adição deve ser uniformemente agitada 7 amendoim cozido à roupas, açúcar cozido pode ser adicionado para facilitar a 8 Adicione açúcar do leite agitar, misturar amendoins adicionados 9 mistura de doce de amendoim para dentro do forno, placa de aquecimento subjacente um papel vegetal. Acima da loja de um filme plástico, plana rolo com um rolo. Deixe esfriar Após 10 oleada papel para ir. Inversamente filme fresco, com uma faca de corte de uma maneira uniforme. E, em seguida, cortado em pequenos pedaços de 11 leva um pequeno pedaço de papel de bala colocado sobre um lado do nougat, é então enrolada para o outro lado 12 doces laminados, recebida em ambos os lados da cauda, bonito doces envolvidos em um 13 respiração todo o envoltório de doces