veludo vermelho quatro volumes - Comida chinesa

primeira vez com bolos de arroz vermelho, cor natural, valor de cor alta, o gosto é muito suave, muito bom gosto, três palavras "louvor, louvor, louvor." proteína 4 gema 4 açúcar granulado (15 g de açúcar de leite, adicionou-se 25 g de proteína para matar) 40g leite 40ml óleo de milho 40ml Low-glúten farinha 40g levedura de arroz vermelho 4g

passo 1

Preparar todos os materiais, proteína de gema de ovo sem óleo e água foram colocados em recipientes separados.

passo 2

40 g de leite, 40 g de óleo de milho, 15 g de açúcar foi agitada suficientemente boa emulsionado.

passo 3

Este é o leite com a emulsão de óleo de milho condição boa, um pouco de cor branca leitosa espessa.

passo 4

A gema de ovo foi adicionado 4 colar bom leite emulsionado, e misturado homogeneamente.

passo 5

Peneirar a farinha do bolo 40 gramas de farinha com 4 gramas de pó de levedura vermelha, agitação, agitação, quando a intensidade deve ser leve, não força excessiva conduzindo a agitar a massa a partir dos tendões.

passo 6

Esta é uma boa mistura de gema de ovo colar como, muito delicado, elevador batedeira a massa pingando constantemente.

etapa 7

Açúcar adicionado, em três porções de proteínas, proteína vencer a formação de um maior pálpebra superior peixe, adicionar o açúcar de passar pela primeira vez.

passo 8

Esta proteína parece bater as bolhas finas têm um estado maior segunda carga para passar o açúcar.

passo 9

A clara de ovo até que as linhas de estado apareceu na adição de açúcar a passar pela terceira vez.

passo 10

Esta é uma condição boa Shuangda proteína, levante a forma batedor merengue estado Dawangou.

passo 11

Primeiro tomar um terço do merengue foi adicionado massa-misturado, completamente misturado.

passo 12

Após a etapa de mistura 11, o merengue restante e vertida para uma mistura suficientemente homogénea novamente.

passo 13

Esta é a última massa com a mistura de merengue de Estado, silicone misturando faca pingando constantemente mencionar a longa massa. Em seguida colocada numa panela de papel sulfurizado tamanho adequado, com uma lâmina de médico para suavizar a massa na panela.

etapa 14

Pré-aqueça o forno por 10 minutos, 160 graus, e para baixo do fogo, meio, tempo 28 minutos.

passo 15

Depois de cozido não de cabeça para baixo, colocar o arrefecimento pode, em seguida, se preparar um papel oleado limpa transborda, rasgar o papel prova de gordura.

passo 16

Em seguida, lançar o seu geléia ou creme favorito também pode ser adicionado uma variedade de sua fruta favorita, em seguida, rolou para, rolo lata positivo e negativo. Limpei-me geléia de mirtilo, e gosto muito.

passo 17

Terminou.

passo 18

Terminou.
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