bolo de rolo couve - Comida chinesa

suco de couve 60 gramas óleo de cozinha 70 gramas leite 30 gramas Low-glúten farinha 90 gramas gema 5 proteína 5 O açúcar branco granulado 60 gramas suco de limão quantidade certa material suplementar iogurte grego quantidade certa Poi quantidade certa floss quantidade certa
  • material de pronto;

  • suco de couve com um jogo quebrado, filtrá-la. Couve mais óleo mais leite lata;

  • Misturar bem;

  • Peneire a farinha peneirada duas vezes inferior;

  • mistura bem em forma de Z;

  • Pour gema de ovo;

  • Isto pode ser agitada num estado;

  • Proteína suco tigela aperto de limão;

  • açúcar branco foi adicionado, em três porções;

  • Tai gancho pode ser enviado;

  • Tomar um terço da proteína dentro da tigela de gema de ovo; (desta vez para começar a Pré-aqueça o forno a 200 graus)

  • Transformaram misturados uniformemente, e verteu-se em proteína tigela;

  • Por sua vez misturado bacia proteína uniformemente;

  • Esta é a vez do estado marinado;

  • Alta foi vertida sobre uma folha de cozimento;

  • Alisar com um raspador, antes de choque que para o forno;

  • 190 graus durante 12 minutos; (esta temperatura é a melhor, esta temperatura tem de ser)

  • Coberto com papel vegetal em linha grelhados, pan de cabeça para baixo ao longo;

  • Arrefecer completamente manchada grego iogurte, taro, e fio dental, usando um rolo de enrolar;

  • No frigorífico durante 4 horas ou durante a noite de refrigeração;

  • -Lo com um pano para limpá-lo com um brinde faca ~

  • Kale aroma particularmente rica, aberto nem comer ~

  • Anjo rolo do bolo alimentar
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