1. A separação de proteínas de gema de ovo três de óleo e água para a bacia livre
2. O leite e óleo de gema de ovo, e de milho 20 g Agitar açúcar
3. Adicionar bolo de gema de ovo em pó de agitar a mistura homogénea
4. A proteína foi adicionada em duas porções durante passe açúcar passe 20g
A parte colher da proteína na mistura de gema de ovo é misturada
6. A mistura foi então vertida para a proteína da gema para reduzir a sua vez de ar misturado com a
7. colocada papel vegetal vibração pan vertida numa mistura duas vezes com exclusão de ar para tocar Pré-aqueça o forno a 150 graus 10 minutos de antecedência
Um pouco depois da libertação de cerca de 8,15 minutos parecido com um frio específico forno e espessura do bolo cozido
Passo 9. Aplique caseira de morango caseiro jam receita que fiz na mineração nos amigos que estão interessados pode olhar oh
10. O volume é bom e refrigerar 10 minutos estereótipos
11. O corte do balanço
12. Balanço