Ovo biscuit rodada - Comida chinesa

"biscuit ovo redondo, biscuit, também foi chamado gema de ovo, gema de ovo é o material principal, comendo cheiro de ovo de espessura. Cozimento pessoas fazem, muitas vezes, a fim de fazer um certo tipo de alimento, mas não são extra gema de ovo branco ou ovo pura o resto, como fazendo macaron, há uma gema de ovo restante. gema é mais provável de fazer biscoitos consumidos, um bolo de dólar ovo que você precisa usar duas gemas de ovos, biscoitos fazer isso, desde que o passe é bom ovo, basicamente, não ele falha ". ingredientes
  • ovos 1
  • gema 2
  • Low-glúten farinha 80g
  • amido de milho 10g
acessórios
  • sal 1g
  • açúcar granulado 34g
  • livre de alumínio fermento em pó 2g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 gema de ovo e bata na tigela
  • 2 batida com um misturador eléctrico até espumoso
  • Açúcar e de sal foram adicionadas três
  • 4 padrão de batida não é fácil a desaparecer
  • 5 Sift a metade da farinha peneirada já está à frente da classe
  • Após 6 transformou misturado uniformemente adicionando o restante farinha
  • 7 continuam a girar para misturar uniformemente com uma espátula
  • 8 a massa em um saco pasteleiro
  • 9 empurrou propagação lona na assadeira, cerca de 50
  • 10 para um pré-aquecido de 160 graus forno bom, coza cerca de 15 minutos,
  • 11 final do cozimento, os biscoitos para fora, não comer biscoitos colocados em uma preservação cápsula selada, alimentos imediatamente

dicas

Diferentes modelos moderar a temperatura do forno apenas para referência.
Cranberry Iogurte Muffin
Anterior
pão Hedgehog
Próximo

Kung Pao raiz de lótus

perna pipa Mango

cookies de aveia

Cranberry Shaqima

pacote mochi Matcha

palito de milho

couve-flor griddle