Ovo biscuit rodada - Comida chinesa
"biscuit ovo redondo, biscuit, também foi chamado gema de ovo, gema de ovo é o material principal, comendo cheiro de ovo de espessura. Cozimento pessoas fazem, muitas vezes, a fim de fazer um certo tipo de alimento, mas não são extra gema de ovo branco ou ovo pura o resto, como fazendo macaron, há uma gema de ovo restante. gema é mais provável de fazer biscoitos consumidos, um bolo de dólar ovo que você precisa usar duas gemas de ovos, biscoitos fazer isso, desde que o passe é bom ovo, basicamente, não ele falha ". ingredientes
- ovos 1
- gema 2
- Low-glúten farinha 80g
- amido de milho 10g
acessórios
- sal 1g
- açúcar granulado 34g
- livre de alumínio fermento em pó 2g
- doce gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 gema de ovo e bata na tigela
- 2 batida com um misturador eléctrico até espumoso
- Açúcar e de sal foram adicionadas três
- 4 padrão de batida não é fácil a desaparecer
- 5 Sift a metade da farinha peneirada já está à frente da classe
- Após 6 transformou misturado uniformemente adicionando o restante farinha
- 7 continuam a girar para misturar uniformemente com uma espátula
- 8 a massa em um saco pasteleiro
- 9 empurrou propagação lona na assadeira, cerca de 50
- 10 para um pré-aquecido de 160 graus forno bom, coza cerca de 15 minutos,
- 11 final do cozimento, os biscoitos para fora, não comer biscoitos colocados em uma preservação cápsula selada, alimentos imediatamente
dicas
Diferentes modelos moderar a temperatura do forno apenas para referência.