bolinho de açúcar Natal - Comida chinesa

 ingredientes

 

de manteiga sem sal

 

70g

 

açúcar em pó

 

50g

 

ovos

 

25g

 

Low-glúten farinha

 

140g

 

extrato de baunilha

 

5 ml

 

 Proteína 20g de açúcar em pó geada acessórios 120g de açúcar de confeiteiro geada 5 ml de suco de limão

 Natal abordagem bolinho de açúcar manteiga amolecida 1 irá juntar-se todo o açúcar em pó com a cabeça batedeira mistura (Unplugged) a manteiga eo açúcar em pó misturado com o que (este após o processo de mistura no, Yang será menos poeira) Primeiro batedeira aberta agitada a baixa velocidade, a velocidade de agitação na abertura não seco, açúcar em pó e a manteiga pode ser completamente integrado, não excessiva agitação oh

2 três vezes para se juntar o ovo, mexendo de vez totalmente integrado ao ovo e manteiga e, em seguida, continuar a aumentar

3 Adicione o ovo depois de tudo, e depois um pouco agitação, neste momento a manteiga relativamente macio, passar um pouco do estado (não deve excesso de agitação, ou quando os cookies fermento vai ser um monte de inchaço)

extracto de baunilha foi adicionado 4 (não não pode)

5 foi adicionado em uma farinha peneirada bolo

6 transformou misturado com uma espátula até que nenhum pó

7 Depois de amassar a massa com sacos de plástico em conjunto no frigorífico 2 horas ou relaxado (coloque meia hora urgentemente congelado)

8 para fora do rolo na pele, pode ser pressionado para fora do molde.

9 colocado no pan

10170 graus, médio, para biscoitos forma castanhos dourados (cerca de 12-15 minutos),

11 materiais de formação de gelo foram misturados, jogando com a batedeira até ficar espesso, o grau de elevação pote batedeira lentamente, gota, em componentes desejados, além de corante

12 urso bonito

13 cores arbitrárias

14 espírito de inverno do floco de neve

15 homem de gengibre com lenço

Dry Chaodou Pisi
Anterior
suco de pepino recentemente espremido
Próximo

Leek frito amêijoas

melão flavored

melão assada