longo berinjela
três
pimenta longa
dois
carne de porco
Um pequeno pedaço
Acessórios molho de soja uma colher grande colher de sopa de pimenta da Jamaica colher combustível trimestre de trimestre alho frango colher meia cabeça cebola colheres de sopa de água Nordeste molho de berinjela 1 pronto para a prática 2 beringela e pimenta são cortadas em tiras de massa uniforme 3 porco, alho e cebola cortada no final. Aqui para ensinar um método para descascar alho rapidamente, você só precisa de uma faca para a parte de trás de alho esmagado, em seguida, o alho pode facilmente puxar a pele descascada 4 Momo todas cortadas de volta. 5 wok óleo frio, despeje pimentão e berinjela. Alguns mais óleo do que o habitual oh. frite em fogo médio a berinjela e pimentão Microsoft 6 Isso pode ser oh 7 e depois para o outro lado do vaso get beringela e pimenta, o ponto de controlo do óleo remanescente pote para o outro lado da beringela para carne picada frita. Em seguida, o fim do alho picado, mexa tudo fragrância. Na verdade, ele deve ser preenchido refogue a berinjela com carne picada, mas eu sou preguiçoso preguiçoso, por isso também pode Oh Após 8 fritos carne picada, especiarias e duas colheres de sopa de água adicionada para a carne picada em todos. Agita-se uniformemente pode puxar 9 é tão uniforme. 10 fora do pote, simples e ágil.