Nordeste molho de berinjela - Comida chinesa

 ingredientes

 

longo berinjela

 

três

 

pimenta longa

 

dois

 

carne de porco

 

Um pequeno pedaço

 

 Acessórios molho de soja uma colher grande colher de sopa de pimenta da Jamaica colher combustível trimestre de trimestre alho frango colher meia cabeça cebola colheres de sopa de água

 Nordeste molho de berinjela 1 pronto para a prática

2 beringela e pimenta são cortadas em tiras de massa uniforme

3 porco, alho e cebola cortada no final. Aqui para ensinar um método para descascar alho rapidamente, você só precisa de uma faca para a parte de trás de alho esmagado, em seguida, o alho pode facilmente puxar a pele descascada

4 Momo todas cortadas de volta.

5 wok óleo frio, despeje pimentão e berinjela. Alguns mais óleo do que o habitual oh. frite em fogo médio a berinjela e pimentão Microsoft

6 Isso pode ser oh

7 e depois para o outro lado do vaso get beringela e pimenta, o ponto de controlo do óleo remanescente pote para o outro lado da beringela para carne picada frita. Em seguida, o fim do alho picado, mexa tudo fragrância. Na verdade, ele deve ser preenchido refogue a berinjela com carne picada, mas eu sou preguiçoso preguiçoso, por isso também pode Oh

Após 8 fritos carne picada, especiarias e duas colheres de sopa de água adicionada para a carne picada em todos. Agita-se uniformemente pode puxar

9 é tão uniforme.

10 fora do pote, simples e ágil.

Cenoura, cogumelos e pacote de carne de porco
Anterior
bolinhos peônia
Próximo

pão de amêndoa

repolho roxo Alho

panquecas de espinafre