vieiras
100 gramas
arroz
50 gramas
crisântemo
100 gramas
cenoura
30 gramas
Acessórios 1 colher de sal, um pouco de MSG Vieiras Crisântemo prática cenoura papa de aveia 1 Uma quantidade adequada de água de lavagem limpo, o arroz adicionar uma quantidade adequada de água para iniciar a papa de aveia 2 arroz cozido meio é cozido sem coração duro Três frescos vieiras limpo de reposição 4 vieiras com uma faca de leque aberto compreende uma folha cautelosamente carnuda 5 vieiras carnudas transformar boa no pote, incluindo simples enxaguamento com água e de drenagem 6 cenouras e crisântemo alternativo limpo cenouras 7 Tonghaosu e cortado em pequenas cápsulas 8 vieiras carnudas fervida em um incêndio mingau 9 cenouras adicionar e cozinhe por 2 minutos 10 Tonghaosu basta colocar cor a este passo, que é um longo tempo não pode afetar o sabor e nutrição serão perdidos 11 e, finalmente, no sal de tempero e monossódico pan glutamato uniformemente apreciado 12 muito delicioso vieiras Crisântemo arroz de cenoura em uma bacia 13 com uma torta de repolho em conserva e ovos, bem como iogurte que a nutrição Mimi da 14 crianças à beira-mar tão feliz Oh, você pode comer uma variedade de frutos do mar 15 entrada carnudas vieiras mix off e combinar verduras sobrancelhas quando a fragrância é simplesmente perfeita 16 é um pequeno almoço nutritivo Comece o seu poder dia