arroz de cenoura vieiras Crisântemo - Comida chinesa

 ingredientes

 

vieiras

 

100 gramas

 

arroz

 

50 gramas

 

crisântemo

 

100 gramas

 

cenoura

 

30 gramas

 

 Acessórios 1 colher de sal, um pouco de MSG

 Vieiras Crisântemo prática cenoura papa de aveia 1 Uma quantidade adequada de água de lavagem limpo, o arroz adicionar uma quantidade adequada de água para iniciar a papa de aveia

2 arroz cozido meio é cozido sem coração duro

Três frescos vieiras limpo de reposição

4 vieiras com uma faca de leque aberto compreende uma folha cautelosamente carnuda

5 vieiras carnudas transformar boa no pote, incluindo simples enxaguamento com água e de drenagem

6 cenouras e crisântemo alternativo limpo

cenouras 7 Tonghaosu e cortado em pequenas cápsulas

8 vieiras carnudas fervida em um incêndio mingau

9 cenouras adicionar e cozinhe por 2 minutos

10 Tonghaosu basta colocar cor a este passo, que é um longo tempo não pode afetar o sabor e nutrição serão perdidos

11 e, finalmente, no sal de tempero e monossódico pan glutamato uniformemente apreciado

12 muito delicioso vieiras Crisântemo arroz de cenoura em uma bacia

13 com uma torta de repolho em conserva e ovos, bem como iogurte que a nutrição Mimi da

14 crianças à beira-mar tão feliz Oh, você pode comer uma variedade de frutos do mar

15 entrada carnudas vieiras mix off e combinar verduras sobrancelhas quando a fragrância é simplesmente perfeita

16 é um pequeno almoço nutritivo Comece o seu poder dia

carne velha abacaxi goo
Anterior
Ting Ziyu
Próximo

cenoura Pork

musgo Bacon

sauro assada

espinha assada