alta pó
210g
espécies de leveduras Natural
80g
creme de leite fresco
100ml
leite
30ml
proteína
35g
sal colher de chá de fermento 1/2 excipientes açúcar 22g 4g leite álcool brinde praticar todas as outras entradas de uma dessalinização híbridos Após 10 min de agitação adicionou-se sal de fazer pão, agitou-se durante 20 minutos fora materiais. 2 Remover a massa lugar imediatamente quente a fermentar durante 60 minutos. orifício para dedos alta pó coberto com 3 dedos, massa facada a partir do meio, no final, o dedo é retirado não se retrai, em lugar foi fermentado. 4 a massa a massa é dividida em três média, arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 15 minutos e, em seguida suavemente escape. 5 rolará para fora a massa de pão, laminados, relaxamento intermediário durante 10 minutos, em seguida rolar para fora, a partir de Zheng, moldando fieira em torradas. 6 fermentação inverno usando a função do forno, adicionar um copo de água quente, torrada fermentação duas horas nove minutos completos. Pré-aqueça o forno a 190 graus. Die estampada em tosta 7 foi pré-aquecido do forno, torrado e para baixo 35 minutos, cozido brinde libertação imediata.