Abóbora no vapor à frente.
2. A abóbora farinha misture o fermento com água morna (na verdade, você pode usar primeiro cozinhar purê de abóbora máquina, esta é a minha versão preguiçoso).
3. agitada dentro da lã de algodão.
4. massa e para dentro da primeira fermentação.
5. fermento cerca de trinta minutos a duas vezes maior de fermentação está completa.
6. amassar, relaxamento dez minutos.
7. rolo num emplastro.
8. Coloque o óleo e seco e polvilhe um pouco de farinha.
9. laminados a partir de um lado.
10 em corte do mesmo tamanho do segmento (cerca de três cm de largura).
11. Tomar dois verticalmente empilhados.
12. pauzinhos de pressão no meio de uma linha.
13. Os dois pitada e oito aparafusados, apertados por baixo do dois sua vez, são submetidos a uma segunda fermentação toda a forma boa.
14. cerca de 20 minutos para a fermentação completa, tornaram-se mão preensão luz quando a superfície em branco após a abertura da água da caldeira e de vapor durante 15 minutos, desligar decap ao longo de três minutos.
15. A transferência para uma placa e servir.