abóbora Hanamaki - Comida chinesa

abóbora gramas 150 gramas 500 gramas de farinha de levedura comum 4 g de água morna, 210 g de óleo de milho um pouco
  • Abóbora no vapor à frente.

  • 2. A abóbora farinha misture o fermento com água morna (na verdade, você pode usar primeiro cozinhar purê de abóbora máquina, esta é a minha versão preguiçoso).

  • 3. agitada dentro da lã de algodão.

  • 4. massa e para dentro da primeira fermentação.

  • 5. fermento cerca de trinta minutos a duas vezes maior de fermentação está completa.

  • 6. amassar, relaxamento dez minutos.

  • 7. rolo num emplastro.

  • 8. Coloque o óleo e seco e polvilhe um pouco de farinha.

  • 9. laminados a partir de um lado.

  • 10 em corte do mesmo tamanho do segmento (cerca de três cm de largura).

  • 11. Tomar dois verticalmente empilhados.

  • 12. pauzinhos de pressão no meio de uma linha.

  • 13. Os dois pitada e oito aparafusados, apertados por baixo do dois sua vez, são submetidos a uma segunda fermentação toda a forma boa.

  • 14. cerca de 20 minutos para a fermentação completa, tornaram-se mão preensão luz quando a superfície em branco após a abertura da água da caldeira e de vapor durante 15 minutos, desligar decap ao longo de três minutos.

  • 15. A transferência para uma placa e servir.

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