Bolinhos artesanais - Comida chinesa

 Ingredientes

 

carne de porco

 

400g

 

Alho-poró

 

11

 

ovo

 

11

 

bolinho de pele

 

500g

 

 Acessórios, sal, frango, óleo de gergelim, vinho para cozinhar, óleo, cogumelos, amido de milho

 A prática de fazer bolinhos à mão 1 Lave o alho-poró e pique-o, molhe os cogumelos em água quente e mergulhe-os em água fria para remover os cogumelos e cortá-los em pedaços.

2 Adicione a quantidade adequada de alho-poró, cogumelos, ovos, quantidade adequada de sal, essência de frango, vinho para cozinhar, óleo de gergelim, óleo e amido de milho na mesma direção e mexa por meia hora.

3 Em seguida, faça bolinhos muito a sério - uma quantidade adequada de recheio de carne e depois embrulhe.

4 Deixe ferver uma quantidade adequada de água, adicione uma pequena quantidade de óleo e sal e mexa bem, cozinhe os bolinhos até flutuar.

5 Pegue uma tigela, polvilhe cebolinha picada, quantidade adequada de óleo, óleo de gergelim, despeje a sopa e coloque bolinhos.

Fungo ovos mexidos
Anterior
bebida Bayberry
Próximo

macarrão de ovo

fritos pepino velhos

Fungo couve refogada

flor cozinhar

Bacon Chaxingu