carne de porco
400g
Alho-poró
11
ovo
11
bolinho de pele
500g
Acessórios, sal, frango, óleo de gergelim, vinho para cozinhar, óleo, cogumelos, amido de milho A prática de fazer bolinhos à mão 1 Lave o alho-poró e pique-o, molhe os cogumelos em água quente e mergulhe-os em água fria para remover os cogumelos e cortá-los em pedaços. 2 Adicione a quantidade adequada de alho-poró, cogumelos, ovos, quantidade adequada de sal, essência de frango, vinho para cozinhar, óleo de gergelim, óleo e amido de milho na mesma direção e mexa por meia hora. 3 Em seguida, faça bolinhos muito a sério - uma quantidade adequada de recheio de carne e depois embrulhe. 4 Deixe ferver uma quantidade adequada de água, adicione uma pequena quantidade de óleo e sal e mexa bem, cozinhe os bolinhos até flutuar. 5 Pegue uma tigela, polvilhe cebolinha picada, quantidade adequada de óleo, óleo de gergelim, despeje a sopa e coloque bolinhos.