Bolinhos de cranberry - Comida chinesa

Farinha de baixo glúten 115g de manteiga 30g de açúcar branco em pó 50g de ovo líquido 15g de amora seca 35g
  • 1. A manteiga derrete em temperatura ambiente, adicione o açúcar em pó e misture bem, não precisa passar

  • 2. Adicione a farinha, os cranberries secos e misture bem

  • 3. Coloque em sacos plásticos, remodele e congele por 2 horas

  • 4. Fatie e coloque o prato como mostrado no forno, pré-aqueça a 180 graus por 10 minutos e asse a 180 graus por 25 minutos.

  • 5. Swing

  • 6. Outro

  • Biscoitos de cranberry
    Anterior
    Picolé de chocolate
    Próximo

    bolo de frutas

    Fruit Cake

    Bolo de anjo

    bolo de frutas

    Fruit Cake

    bolo de frutas

    Bolo Melaleuca

    bolo de frutas

    Gema de ovo de baunilha

    Frango Assado