Lionhead - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne Rib

 

500g

 

lótus

 

80g

 

ovos

 

1

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de açúcar e açúcar cristal de sal quantidade de soja vinho quantidade molho quantidade quantidade quantidade de cebola canela, anis gengibre quantidade pimenta da Jamaica quantidade apropriada de amido de milho

 Lavagem carne MEATBALL aproximar 1, o corte de gordura em pequenos, alguns ligeiramente corte, a carne cortada em cubos, em seguida, triturada

2 lótus descascadas, cortadas em tamanhos mais pequenos de um grão de arroz, tais como

3 gordura, carne, raiz de lótus, tudo dentro da bacia, gengibre suplemento, cebola verde, bater em um ovo, três vezes adicionar um pouco de água, agitou-se uniformemente ao longo de uma direcção

4 adicionar o açúcar, sal, vinho, pimenta da Jamaica, primeiro desenhar, 2 colheres de chá de amido

5 Continuar a agitar a uma direcção para puxar o seu peso

6 palma mergulho um pouco de água, agarrando a quantidade de carne na mão repetidamente forçado a voltar baralhar e para trás chicote algumas vezes, e, em seguida, em um grupo de sub almôndegas

7 pote em 400 gramas de óleo vegetal, 7 minutos quente, adicionar almôndegas, tipo fritada superfície Jinhuang Cheng, controlo de óleo de peixe.

8 panela, adicione o gengibre, cebola, anis estrelado, canela

9 adicionar as almôndegas fritas

10 plus com almôndegas água lisa, adicione o molho de soja, açúcar,

11 no calor e ferver, ferver 60 minutos, mexendo algumas vezes durante a para evitar que a bandeja da vara

12 fora o calor, retirar a placa da cabeça do leão,

13 panela de sopa deixado em aberto um pequeno fogo, água amido engrossar, polvilhe um pouco de cebola verde picado, despeje o molho pode ser comido na cabeça do leão

pickles vermicelli
Anterior
camarão fãs spicy
Próximo

pudim cor mango

Galinha General Tso

costelas Luandun

segredo de porco

Tender sopa de ovo