Mexa feijões secos, comeu um novo reino - Comida chinesa

agitar feijões secos em Sichuan é tão bem conhecido um prato com arroz, a carne é raro, mas um pouco aroma e sabor são ainda além pratos de carne. Provei primeiramente este prato, estar com os amigos e viajar para o sul, em um Sichuanese abrir a rachadura com pequena caseiro, a sorte começou a provar o prato. Sabei que eu sou mais feijão amor, eu me lembro quando todos os aspectos estão vinculados por sua própria perda de peso, eu olhei para ele como se Mao ainda estava zumbindo como seção feijão crianças, tem sido crianças Dongkuai relutantes, como amigos não podem ajudar, mas os fãs do pop Sichuan Bared riu crianças em voz alta, como as mulheres, como os homens corajosamente para os meus filhos na frente de uma tigela de arroz, coloque um grampo grande clipe: "não se preocupe comer, não gorduroso, um pouco longo demais para comer este não uma libra de carne ..." e, em seguida, I pegar feijão céticos, que a entrada, não gorduroso gosto demorar muito tempo, picante e delicioso, como uma criança a sua mãe no verão e alfarroba sol de outono, a menos pratos de inverno um molho em água morna, para nós cozido com guisado de carne de porco, e juntamente com ela me fabricado pasta de feijão, é um raro sabor absolutamente cozinhas privadas. Desde então, lembre-se este caseiro Sichuan Road, é claro, que os grãos secos agitar alimentos, embora não colocar carne picada, mas o sabor é impressionante, dado que ele queria mestre cozinhar calor, com uma excelente compreensão do material, só pode ser um vegetariano queimados tão bem, de modo que "especialista em direito civil," sempre deliciosa raro. Hoje, o país em todos os lugares Sichuan restaurante, mas você pode comer real ou Hekou Sichuan, ainda não é tão fácil, então ele está a ponderar várias tentativas, fez este caminho carne picada agitar feijões secos, mesmo gosto bom, para que todos possam compartilhar, fácil de aprender, aperitivo com arroz. alfarroba 300 gramas fim de porco 150 gramas pimentão secado 2 Ma pimenta 5 g alho 2 cebola verde picado 20 gramas gengibre 1 óleo vegetal 3 colheres de sopa molho de frutos do mar 1 colher de sopa sal 1 colher de chá shi Sanxiang 1 colher de chá vinho de cozinha 1 colher de sopa

passo 1

Prepara-se o necessário ingredientes ~ 1 colher de sopa de vinho carne picada, em conserva 20 minutos de antecedência; alfarroba arranque dois após a lavagem, dividi-lo em segmentos mais curtos crianças dedo mínimo, a água de drenagem; Cong Jiangsuan tritura, espera ~

passo 2

Wok no óleo, óleo quente pequena ~

passo 3

Foi vertida água para os grãos do segmento de drenagem do óleo criança de calor, um pequeno fogo lentamente frite cerca de 5 minutos a

passo 4

Para parar de girar quando fritos rapidamente e uniformemente aquecida ~

passo 5

Agitar Agitar de humidade quando o tigre pode ser cantada ~

passo 6

Pot para ficar um óleo de base pequena, a carne picada mexa incenso ~

etapa 7

Corte em segmentos de pimentas vermelhas secas crianças, criança partículas Ma pimenta, picante sabor ~ deslizante Agitar agitação

passo 8

Despeje a cebola gengibre final alho, tremendo rebuliço Stir sabor crianças ~

passo 9

Ligue o fogo, verteu-se em grãos secos agitar segmento de criança, a adição de molho de soja, colher de sal agita-se uniformemente Grã-Bretanha, fora do calor, polvilhar Shi Sanxiang, virou misturados uniformemente ~

passo 10

Transfira para um prato, cor atraente, delicioso sabor picante, gosto muito ~

passo 11

Polvilhe alguns cozidos brancos sementes de gergelim crianças, iluminou um pouco atraente ~
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