chá de cogumelo agitar a seco - Comida chinesa

câncer. Chaxingu benefícios de saúde mais proeminentes do que era uma habilidade de combate ao câncer poderoso. De acordo com a Food Nacional de Supervisão de Qualidade e medição de inspeção, precisávamos de chá de cogumelo contém 17 amino ácidos de ácido humana aspártico, ácido glutâmico e outros minerais e oligoelementos e um polissacarídeo dúzia anti-câncer, seus benefícios de valor e de saúde nutricionais são maiores do que outros fungos comestíveis. Chaxingu é uma cogumelos comestíveis naturais, assim como o "cogumelo de Deus." fresco Chaxingu 800g Gengibre, cebola, alho quantidade certa segmento pimenta seca quantidade certa Sal, molho de soja quantidade certa

passo 1

Chaxingu gengibre ralado limpo, fatias de alho, verde Corte as cebolas

passo 2

óleo frio Wok, óleo de cozinha um pouco mais do que o habitual, sem esperar que o óleo para aquecer sob o gengibre, cebola, refogue o alho, a cebola deixar algum Finalmente,

passo 3

Gengibre e alho até cogumelo chá perfumado pode ser derramado, começou a se mexer constantemente

passo 4

Mexa, mexa, frite - a água vai secar, e depois o próximo pimenta segmento

passo 5

Frite até que ~ óleo de cuspir, sal, molho de soja adicionar um pouco de cor, comer doces pode adicionar um pouco de açúcar a gosto! Finalmente, frite a cebola restante na panela

passo 6

Delicioso não colocá

etapa 7

~ Cor acabada, cheiro e sabor

passo 8

Comprou um grande saco, não o suficiente para pagar por um pequeno prato de frito
Carne cozida
Anterior
Ano Novo a cada ano mais do que - peixe de ebulição Spicy (peixe Long Lee em uma falha de zero Edition)
Próximo

lagosta picante

Melão bolas fervura

Mapo Tofu

peixe cozido

carne de porco

sopa de feijão

sopa de bola Radish