cebolinha
200g
água
1000ml
quantidade camarão seco de óleo adjuvante quantidade de sal 1 alho-porro frescas cebolinha abordagem sopa. 2 limpo puxão folha alho-porro. Água suficiente é adicionada em uma porção 3, foi adicionado camarão seco (camarão pode ser) depois de ferver. Cozinhe por 10 minutos, em seguida, adicionar uma quantidade apropriada de óleo de amendoim e sal a ferver. 4 alho-poró boa lavagem remover o rabinho a maioria não, então esfregam as mãos como uma seção (casa do digamos geração mais velha esfregam as mãos fora será mais juntar delicioso). Adicionar 5 alho-porro Sopa fervida camarão seco, cozidos novamente durante cerca de 3 minutos (imediatamente quebrado saúde alho-porro pan). Ele pode ser a gosto, não picante crisp de alho-poró que é cozido, é o melhor sabor. Se não houver instruções picante cozido. 6 cozidos imediatamente após a panela, uma tigela de quente, alho-porro muito nítido, sopa muito doce, bom gosto ah!