pepino terra
2-4 raiz
carne de porco
150g
wolfberry
16
loofah
2
ovos
1
aletria
Em um pequeno
Excipientes óleo de gérmen de milho 20 g açúcar 10 g de sal 20g 10g 10g Amido pimenta alguns alho 6 Pepino recheado com uma abordagem bucha vapor retirado carne congelada, com Cossette borracha esfregar esfregar em bem, a carne é. 2 sal de venda, açúcar, pimenta e mistura 3 em amido, ovo, a agitação foi mantida uniformemente. 4 pepinos Lavar 5 descascado com um dispositivo de fritar. 6 foi cortada em 5-6 cm de largura secção de crianças, com a bola irá escavação escavado sementes amarelas. Porque Huang sementes amargas. O pepino intermediário enchido de carne. Para assegurar que a baixa-fim e a parte superior tem de carne. No topo da carne mais uma nêspera para decoração. 7 melões usar bucha descascadas, cortadas em seções crianças. cebolas cortadas, as fatias de alho. Vermicelli embebido em água. 8 pote pepino recheado foi destilado 3-5 minutos 9 água aberta, a cabaça na água fervida água. 10 sal 11 Venha, manter a cor da bucha. Após a ferver, retire e pode vir. 12 bucha irá remover. Encontrar um prato limpo, para a cabaça, adicione a cebola e alho. Depois de 13 e sal put, MSG mexa. Pad com antecedência embebido fãs no Steam. Fan almofadado absorvente para evitar a bucha sopa. Ferva 1-2 após 14 minutos porque bucha já fervido, 15 wok derramar óleo, vire um pequeno fogo, adicione a cebola e alho, misture a fragrância. 16 bucha no vapor e ventiladores vertida sobre o disco central. 17 pan alho de água na esponja. Arrumado. 18 terminou.