Pepino recheado com cozido no vapor cabaça - Comida chinesa

 ingredientes

 

pepino terra

 

2-4 raiz

 

carne de porco

 

150g

 

wolfberry

 

16

 

loofah

 

2

 

ovos

 

1

 

aletria

 

Em um pequeno

 

 Excipientes óleo de gérmen de milho 20 g açúcar 10 g de sal 20g 10g 10g Amido pimenta alguns alho 6

 Pepino recheado com uma abordagem bucha vapor retirado carne congelada, com Cossette borracha esfregar esfregar em bem, a carne é.

2 sal de venda, açúcar, pimenta e mistura

3 em amido, ovo, a agitação foi mantida uniformemente.

4 pepinos Lavar

5 descascado com um dispositivo de fritar.

6 foi cortada em 5-6 cm de largura secção de crianças, com a bola irá escavação escavado sementes amarelas. Porque Huang sementes amargas. O pepino intermediário enchido de carne. Para assegurar que a baixa-fim e a parte superior tem de carne. No topo da carne mais uma nêspera para decoração.

7 melões usar bucha descascadas, cortadas em seções crianças. cebolas cortadas, as fatias de alho. Vermicelli embebido em água.

8 pote pepino recheado foi destilado 3-5 minutos

9 água aberta, a cabaça na água fervida água.

10 sal

11 Venha, manter a cor da bucha. Após a ferver, retire e pode vir.

12 bucha irá remover. Encontrar um prato limpo, para a cabaça, adicione a cebola e alho.

Depois de 13 e sal put, MSG mexa. Pad com antecedência embebido fãs no Steam. Fan almofadado absorvente para evitar a bucha sopa.

Ferva 1-2 após 14 minutos porque bucha já fervido,

15 wok derramar óleo, vire um pequeno fogo, adicione a cebola e alho, misture a fragrância.

16 bucha no vapor e ventiladores vertida sobre o disco central.

17 pan alho de água na esponja. Arrumado.

18 terminou.

Grandes grãos pão
Anterior
iogurte de coco
Próximo

sol iogurte

Banana Iogurte passado

Pepino bolo suave

iogurte suco verde