feijões
400 gramas
carne de porco
210 gramas
farinha
500 gramas
levedura
3 g
água
260 gramas
Excipientes pimenta da Jamaica óleo de 10 g de sal de 6 g quantidade de molho de soja molho de ostra, molho de soja 6 g de 4 g de 3 g de frango cebola 4 g de óleo de gergelim 30 g feijão prática de porco 1 pacote de alimentos preparados 2 de porco cortada em cubos, cebola picada, sobressalente. 3 feijões picareta lavada água limpa no pote, feijões em água fervente Após 4 feijão fervido peixe para a água fria muito frio. 5 de remoção e de drenagem. 6 corte em pedaços pequenos 7 tratados de porco, cebolas, feijão, no pote. 8 sal add, frango, combustível, molho de soja, molho de soja, pimenta da Jamaica, óleo de amendoim, óleo de gergelim 9 Agitar de espera. Adicionar farinha de 10 levedura, água, e até obter uma massa suave, coberto com película de plástico, lugar fermentação quente a 2 vezes maior. 11 A massa fermentada, de remoção, alguns polvilhar farinha seca, amassar, amassar suave, as tiras de fricção, cortada em pequenos pedaços. 12 superfície de libertação farinha polvilhar corte. 13 com a palma da mão pressione plana 14 com um pino de rolamento para rolar a massa em uma circular 15 encher os pacotes para a quantidade bolos Beliscar off 16, enrole. 17 pãezinhos embrulhadas em farelo de milho, colocados na panela, tampa, fermentados durante 20 minutos. 18 aberto de calor devido ao elevado durante 20 minutos.