pacote de carne de porco feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijões

 

400 gramas

 

carne de porco

 

210 gramas

 

farinha

 

500 gramas

 

levedura

 

3 g

 

água

 

260 gramas

 

 Excipientes pimenta da Jamaica óleo de 10 g de sal de 6 g quantidade de molho de soja molho de ostra, molho de soja 6 g de 4 g de 3 g de frango cebola 4 g de óleo de gergelim 30 g

 feijão prática de porco 1 pacote de alimentos preparados

2 de porco cortada em cubos, cebola picada, sobressalente.

3 feijões picareta lavada água limpa no pote, feijões em água fervente

Após 4 feijão fervido peixe para a água fria muito frio.

5 de remoção e de drenagem.

6 corte em pedaços pequenos

7 tratados de porco, cebolas, feijão, no pote.

8 sal add, frango, combustível, molho de soja, molho de soja, pimenta da Jamaica, óleo de amendoim, óleo de gergelim

9 Agitar de espera.

Adicionar farinha de 10 levedura, água, e até obter uma massa suave, coberto com película de plástico, lugar fermentação quente a 2 vezes maior.

11 A massa fermentada, de remoção, alguns polvilhar farinha seca, amassar, amassar suave, as tiras de fricção, cortada em pequenos pedaços.

12 superfície de libertação farinha polvilhar corte.

13 com a palma da mão pressione plana

14 com um pino de rolamento para rolar a massa em uma circular

15 encher os pacotes para a quantidade bolos

Beliscar off 16, enrole.

17 pãezinhos embrulhadas em farelo de milho, colocados na panela, tampa, fermentados durante 20 minutos.

18 aberto de calor devido ao elevado durante 20 minutos.

bolinhos de alho-porro superfície recheio de gergelim preto
Anterior
Conserva Bento fresco raiz de lótus entrecosto
Próximo

bolo de Kimchi

ovos de alho

duplo bolo

cordeiro de cominho

despedido

feijão Oyster assado

suco de mamão milho