- Recolha todos os materiais de amendoim depois a água de lavagem e, em seguida, drenado de água para lavar pepino .. .. pode descascar alho (~ Paisui não é necessária).
Pepino cortado em Ding como .. pimenta corte pequeno círculo pode ser.
Após a adição de um sal de aperto pouco pepino misturar ligeiramente amaciar a água a ser uniformemente ~ ~ .. esvaziar a água drenada e, em seguida, lavado com água fria. (Pepino assim tratado mais crocante ~ butoxi)
Lavam-se os amendoins wok + caldo (lata de sopa ou halo) ~ amendoim ofuscado inundado cerca de 2 a 3 cm. Octogonal adicionado. Alho. Sal pequeno (cerca de 1 / 4t). O molho de soja, ....... ( quando se utiliza uma sopa de carne de porco assada e a salinidade não é suficiente - sal e molho de soja)
O grau de fervura cozida macia transformar um pequeno fogo .. .. cozinhar até ficar cozido ao seu próprio lado do amor
O tempo de cozimento é de cerca de 20 a 30 minutos desligue e, em seguida, cozinhe por cerca de ~ .. Faça amendoim mais saboroso!
Óleo de amendoim foi adicionado depois do cozinhado e arrefeceu-se ligeiramente bom salada de pepino previamente decapados, pimenta e um prato final Agitar a servir.