amendoins halogéneo Água - Comida chinesa

pele fervida amendoins 1 kg (600 g de) Pepino 1 ~ 2 Pimenta quente (não pode) a 2 anis estrelado 2-3 alho Caldo (ou sopa de carne cozida) a quantidade de Sal a gosto (cerca de 1 / 4t) Cerca de 1 colher de sopa de molho de soja óleo de sésamo 1 colher de chá
    1

    - Recolha todos os materiais de amendoim depois a água de lavagem e, em seguida, drenado de água para lavar pepino .. .. pode descascar alho (~ Paisui não é necessária).

    2

    Pepino cortado em Ding como .. pimenta corte pequeno círculo pode ser.

    3

    Após a adição de um sal de aperto pouco pepino misturar ligeiramente amaciar a água a ser uniformemente ~ ~ .. esvaziar a água drenada e, em seguida, lavado com água fria. (Pepino assim tratado mais crocante ~ butoxi)

    4

    Lavam-se os amendoins wok + caldo (lata de sopa ou halo) ~ amendoim ofuscado inundado cerca de 2 a 3 cm. Octogonal adicionado. Alho. Sal pequeno (cerca de 1 / 4t). O molho de soja, ....... ( quando se utiliza uma sopa de carne de porco assada e a salinidade não é suficiente - sal e molho de soja)

    5

    O grau de fervura cozida macia transformar um pequeno fogo .. .. cozinhar até ficar cozido ao seu próprio lado do amor

    6

    O tempo de cozimento é de cerca de 20 a 30 minutos desligue e, em seguida, cozinhe por cerca de ~ .. Faça amendoim mais saboroso!

    7

    Óleo de amendoim foi adicionado depois do cozinhado e arrefeceu-se ligeiramente bom salada de pepino previamente decapados, pimenta e um prato final Agitar a servir.

  • Fácil cebola Rouzao
    Anterior
    Leite e mais rosquinha
    Próximo

    brinde leite