Sob o fogo umidade melão Laoya - Comida chinesa

sob melão fogo, cevada, Mainz, lentilhas erradica molhado, pato de alta proteína! Hot dias de verão é realmente um bom sopas saudáveis pato velho 650g melão 750g Cevada, lentilhas + + Mainz 30-50g peixe seco ou seco (seco polvo, camarão, Dois tratados 100g cristalizado dois gengibre 10-20g vinho de cozinha duas colheres de sopa água Sobre 2000ml

passo 1

Cevada, lentilhas, Mainz é de uma a duas horas de antecedência um bom molho

passo 2

Ferva a água em pato cozido com água e em seguida despeje o backup de drenagem de água de espuma de enxágüe

passo 3

Não para a carne descascado melão (melão subcutânea fogo) fatias de gengibre, peixe seco e impregnação escorrida e cortada em secções

passo 4

Panela de fogo em brasa de drenagem do óleo transformar um pequeno fogo lentamente frite até bonito descarga amarelado, polvo seco, se este método é usado, colocar directamente o camarão e semelhantes

passo 5

O gengibre posto fogo pato agitar frite e peixe seco com nada para adicionar vinho após a água continuou a agitar sabor frite

passo 6

Importações mais duas água copo, fervura fogo por cerca de 2000ml

etapa 7

Reunidos em datas, cevada, etc. pot

passo 8

Após a fervura incêndio transformar um pequeno fogo para queimar lentamente, ou então os dentes precisa queimar o ponto longo pato velho tem algum comentário, (eu amo Por quê)

passo 9

Ferva 90 minutos (desta vez em pessoal, como sopa, não contam para muito tempo, todo o pote para ver sua decisão real) melão pôr em seguida, ferver por 20-30 minutos, sal tempero nele
Sugar curado tosse seca Sydney
Anterior
Zhai quatro sopa (humidade baço)
Próximo

bolo de ovo SJ

zucchini omelete