passo 1
Cevada, lentilhas, Mainz é de uma a duas horas de antecedência um bom molhopasso 2
Ferva a água em pato cozido com água e em seguida despeje o backup de drenagem de água de espuma de enxágüepasso 3
Não para a carne descascado melão (melão subcutânea fogo) fatias de gengibre, peixe seco e impregnação escorrida e cortada em secçõespasso 4
Panela de fogo em brasa de drenagem do óleo transformar um pequeno fogo lentamente frite até bonito descarga amarelado, polvo seco, se este método é usado, colocar directamente o camarão e semelhantespasso 5
O gengibre posto fogo pato agitar frite e peixe seco com nada para adicionar vinho após a água continuou a agitar sabor fritepasso 6
Importações mais duas água copo, fervura fogo por cerca de 2000mletapa 7
Reunidos em datas, cevada, etc. potpasso 8
Após a fervura incêndio transformar um pequeno fogo para queimar lentamente, ou então os dentes precisa queimar o ponto longo pato velho tem algum comentário, (eu amo Por quê)passo 9
Ferva 90 minutos (desta vez em pessoal, como sopa, não contam para muito tempo, todo o pote para ver sua decisão real) melão pôr em seguida, ferver por 20-30 minutos, sal tempero nele