Todo inverno, tivemos comida com panela quente - Comida chinesa

embora novamente quando o verão capricho, vai comer hot pot nos embarques sob um forte ar condicionado - mas eles não se comparam realmente vieram para o inverno, a partir ruas geladas, nas quentes restaurantes panela quente, pontos Sichuan, uma sopa picante e sopa ou satay de espessura, acompanhada por uma barriga batata frita em um corte de carne boa mão, refrescante, do fundo do meu coração se sentir quente. Em torno dos restaurantes panela quente Todos os tipos de sopa de panela quente Todos os tipos de ingredientes panela quente
  • Melon pote de frango. Que colocar datas vermelhas, castanhas, cogumelos, inhame chinês, carne longan.

  • Deve apontar ossos de galinha até mesmo de um frango inteiro, gosto chewy não é o mesmo, mas também aponta frango fígado rim, sopa todo é doce!

  • Chaoshan reforçar panela quente. Embora o caldo, que também colocar soja e nabo, o suficiente comer carne bola sopa de carne louca muito, muito boa bebida.

  • Chaoshan loja de carne, é claro, tem um chifre ao glúten, uma colágeno bom suplemento Cazaquistão.

  • Jiugongge Sichuan hotpot. Cheio de pimentão, pimenta, cada vez que vê a imagem começou a babar.

  • E Chang, acompanhado por sopa picante, um must!

  • Há uma loja muito especial em Hung Hom comer tomate pote de caranguejo. Originalmente não gostava de comer tomates sopa, sempre com medo de ácido, mas o sabor porque há toda uma grande caranguejo, sopa de tomate torna-se juntos doce.

  • Homemade inverno pot sukiyaki morno do coração
    Anterior
    pot carne de estilo japonês
    Próximo

    pot tropas coreano

    Início Sukiyaki

    cabeça US sapo

    pó de gelo

    bolachas de gergelim