Laba prato - Comida chinesa

"Este Laba prato estrada é definitivamente um forte especialidades locais em Northern Talvez você diga, isso enche de cenoura que os Estados Unidos - .. Seria errado porque eu não comer este , o que eu não podia comer muito deprimido. Laba prato, vulgarmente conhecido como "mudar de rumo." em casa, Laba prato com antecedência sobre uma semana para fazer, o décimo segundo mês VIII lunar na parte da manhã, com mingau de arroz para comer. Laba também diferente e todos nós sabemos, é salgado. E assim eu pus. Faremos Laba aldeia quase cada prato, cada aldeia está cheia desta vez gosto Laba de alimentos. Que, se isso não for feito, os vizinhos será enviado do Quarteto, não fazer em casa, muitas vezes comparado a uma família de ainda mais. Este prato pode sempre comer Laba Ano Novo. prato Laba de hoje, eu sigo minha própria maneira de fazer, ele é melhorada. Porque o lugar tradicional por um longo tempo, colocaram um monte de sal e vinagre. Então, nós não comê-lo desta forma, doce e azedo, fresco e refrescante. " ingredientes
  • cenoura Wu Jin
acessórios
  • alho três
  • cebolas verdes A
fardo
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • mix artes
  • um dia demorado-
  • simples dificuldade
  • 11 matérias-primas. Depois de lavagem de matérias-primas, secar completamente. Pronto para fazer a caixa de mudança de pratos, mas também livre de óleo, escaldado com água fervente após a lavagem para secar.
  • 22, ralar cenouras, não use isso se torna ralador, acabar com a frágil, mau gosto.
  • 33, as fatias de alho, cebolas e triturados.
  • 44, limpar cenouras, para dentro do recipiente selado, colocado em luvas descartáveis, sal agarrar uniforme. Esfregar o paciente cuidadosamente. Em seguida, adicione o açúcar Rub novamente, e finalmente colocar vinagre Esfregue uniformemente. Sal: Açúcar: vinagre: 1: 1,5: 2 de acordo com a quantidade de sal de cozinha habitual. Em seguida, adicione o açúcar e vinagre, em um palatável sabor doce e azedo. Prove a melodia. Não salgado, sal colocar vai ser bom.
  • 55, alho e cebola add, amassar fina novamente.
  • 66, coberto com mais nítidas, uma noite você pode comer, quando comer, coloque um pouco de óleo de gergelim e coentro, especialmente delicioso! Coloque um longo tempo, alho ficará verde!

dicas

Depois das palavras: 1, este legumes em conserva, para garantir que nenhum óleo e água. Eles não são facilmente quebrados. 2, agora não é o tipo de escassez de anos anteriores materiais, de modo que não se deve fazer muito. Mas agora a minha casa ou manter o hábito anterior, cada vez que um grande jarro. 3, comer, e depois ajustar de acordo com o gosto pode olhar óleo de gergelim e frango. Não coloque outros.
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