Detalhado ~ super macia e torradas doce mel (método rápido direto) em uma falha de zero! - Comida chinesa

brinde tentar fazer um monte de vezes, o fracasso do produto acabado não é como bolo de esponja cozido no vapor, é para comer sem gosto, frango frito angustiado T ^ T Este corajosamente tentou mudar as suas próprias receitas, o resultado de delicioso inesperado , torradas cor, sabor do que nunca para fazê-lo melhor do que N vezes! Mais de emoção para escrever esta receita para baixo, minha mãe já não têm de se preocupar com o meu brinde comer! ! "Delicioso e simples Inglês Yamagata Toast" para as pessoas que você ama fazê-lo yo! Alta de glúten da farinha 300g mel 15-20 ml (colocados mais facilmente pegajosas e molhar a massa, e difíceis de fermentação) leite em pó 30g açúcar 10g (Se você não adicionar mel, açúcar aumentou para 35 gramas) sal 2g (melhor não redução, é propício para fora sal glúten) (Temperatura do invólucro 22 ° C) de levedura 2,5 g (3g tempo frio pode ser aumentada para o cabelo melhor) ovos 2 (meu ovo é relativamente pequena, mais dois, além de uma grande uma suficiente) manteiga 30g (pode usar óleo vegetal, mas pessoalmente prefiro o sabor de manteiga. Se o óleo add vegetal, prestar atenção à quantidade de água, ele vai. A melhor opção foi rácio de óleo leve vegetal de menos manteiga, azeite de oliva, óleo de gergelim ou pensar em tal sabor pesado, vai afetar o sabor do brinde ~) Leite ou água Quantidade, dependendo da absorção de água pode ser farinha. Como tentei temperatura, frio ou quente, que pode ser fermentado sucesso, sentimento glúten melhor fora da água fria. caixa de brinde (sem tampa) A

passo 1

Materiais, exceto a manteiga na máquina de pão, nota: levedura aberta e sal açúcar! Primeiro com pauzinhos material misturado sobre, como assim que começar a amassar a massa torradeira função não vai voar depois de farinha - sove-a por cerca de 10 minutos, verifique a massa de pão em todos os lugares, umidade apenas o direito de continuar a esfregá-lo! (Porque a absorção de água farinha não é o mesmo, então eu não me incomodei a dizer a quantidade de cada água brinde fazer, sozinho, falhou várias vezes para fazer os ensinamentos retirados, tocam a sensação massa, não não pegajosa bastante seco. Se for encontrado a massa estiver muito molhado, esta etapa seria rapidamente adicione a farinha, e assim não adicione a manteiga e adicione a farinha, depois, o que afectaria a massa de pão de glúten ~)

passo 2

Sove a massa primeira final, verifique a massa pode ser puxado para fora do filme, este filme será buraco, e o buraco é muito peludo, isso não importa, adicione a manteiga (manteiga não importa é sólido ou líquido derretido suavizou, audaciosamente ir para o ~), massa durante cerca de 30 minutos e continuou até que toda a manteiga é absorvida, a massa pode ser puxado para fora da película (a película não é quebrada ou é quebrada para quebrar o furo liso)! - Este é um dos o brinde perfeito chave! Puxe massa pode ser feita de brinde filme será escovado Oh ~ deve-se notar que: A massa de pão amassada é suave e não pegajosa, e se pegajoso, em seguida, um pouco mais tarde para fazê-lo apenas quando o bolo de esponja para comer ~ Então eu o toque acima mencionada a massa sentir a umidade da massa é necessário!

passo 3

Em seguida é a segunda chave para o brinde perfeito - a fermentação! ! Quando eu fizer isso à temperatura ambiente cerca de 22 graus, apenas amassar massa para fazer máquina de fazer pão ainda sufocante, então eu dirigi na máquina de pão na primeira fermentação, e após 1 hora podem ser enviadas para 2 vezes maiores, e picar um dedo down não é rali, provar cabelo era apenas para a direita. Se a massa em torno do colapso do furo, indicando fermentação exagerada. (A imagem mostra o antes e depois da comparação de fermentação)

passo 4

Após a primeira fermentação, gases de escape (I utilizar um rolo para achatar, não rolar muito fina, o sentimento é ventilado suficiente). Igualmente divididos em três grupos (de um modo preferido com pesagem, fazê-lo para fora da torrada muito bem proporcionado, ou vai escalonar ~). Abra a massa em uma rodada. Tampa e relaxamento durante 15 minutos (este passo não é poupando, conformação conveniente). Após 15 minutos, retirar uma massa de pão, rolo com um pino do rolo, dobrada para dentro em ambos os lados, assim como a sua cama, e então enrolada. Depois de todos os três volumes, colocado caixa de brinde.

passo 5

Seguido por uma segunda fermentação isso! Enviado para a caixa brinde 8 ou 9% completo. (Não envie muito longe, muito longe do brinde grelhado entraria em colapso.)

passo 6

ovos casaco. Forno para baixo o fogo completo, de 180 graus pré-aquecido, (há juiz sem forno pré-aquecido: olhar dim brilho vermelho do tubo, ele mostra um bom warm-up). Colocado no asse média ou baixa por 20 minutos para deixar a cor torrada (devido após cada forno não é o mesmo temperamento, a vigília relógio pelos 10 recomendações para evitar escaldante). Torradas, então, coberto com folha de alumínio para evitar que a pele queimada. (Caixa de brinde com uma tampa poderia cobrir a linha, mas este brinde britânico Yamagata é feito, coberto com papel alumínio para que eu acima). A temperatura do forno de 210 graus e continuar a cozer durante 20 minutos.

etapa 7

Bite, cozido! ! retire imediatamente e deixe esfriar. ps: Brinde e deixe esfriar, em seguida, comer Oh, pão fresco para comer o brinde do estômago não é bom ~
Torradeira pão torradas - soft escovado falha de zero
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