passo 1
Materiais, exceto a manteiga na máquina de pão, nota: levedura aberta e sal açúcar! Primeiro com pauzinhos material misturado sobre, como assim que começar a amassar a massa torradeira função não vai voar depois de farinha - sove-a por cerca de 10 minutos, verifique a massa de pão em todos os lugares, umidade apenas o direito de continuar a esfregá-lo! (Porque a absorção de água farinha não é o mesmo, então eu não me incomodei a dizer a quantidade de cada água brinde fazer, sozinho, falhou várias vezes para fazer os ensinamentos retirados, tocam a sensação massa, não não pegajosa bastante seco. Se for encontrado a massa estiver muito molhado, esta etapa seria rapidamente adicione a farinha, e assim não adicione a manteiga e adicione a farinha, depois, o que afectaria a massa de pão de glúten ~)passo 2
Sove a massa primeira final, verifique a massa pode ser puxado para fora do filme, este filme será buraco, e o buraco é muito peludo, isso não importa, adicione a manteiga (manteiga não importa é sólido ou líquido derretido suavizou, audaciosamente ir para o ~), massa durante cerca de 30 minutos e continuou até que toda a manteiga é absorvida, a massa pode ser puxado para fora da película (a película não é quebrada ou é quebrada para quebrar o furo liso)! - Este é um dos o brinde perfeito chave! Puxe massa pode ser feita de brinde filme será escovado Oh ~ deve-se notar que: A massa de pão amassada é suave e não pegajosa, e se pegajoso, em seguida, um pouco mais tarde para fazê-lo apenas quando o bolo de esponja para comer ~ Então eu o toque acima mencionada a massa sentir a umidade da massa é necessário!passo 3
Em seguida é a segunda chave para o brinde perfeito - a fermentação! ! Quando eu fizer isso à temperatura ambiente cerca de 22 graus, apenas amassar massa para fazer máquina de fazer pão ainda sufocante, então eu dirigi na máquina de pão na primeira fermentação, e após 1 hora podem ser enviadas para 2 vezes maiores, e picar um dedo down não é rali, provar cabelo era apenas para a direita. Se a massa em torno do colapso do furo, indicando fermentação exagerada. (A imagem mostra o antes e depois da comparação de fermentação)passo 4
Após a primeira fermentação, gases de escape (I utilizar um rolo para achatar, não rolar muito fina, o sentimento é ventilado suficiente). Igualmente divididos em três grupos (de um modo preferido com pesagem, fazê-lo para fora da torrada muito bem proporcionado, ou vai escalonar ~). Abra a massa em uma rodada. Tampa e relaxamento durante 15 minutos (este passo não é poupando, conformação conveniente). Após 15 minutos, retirar uma massa de pão, rolo com um pino do rolo, dobrada para dentro em ambos os lados, assim como a sua cama, e então enrolada. Depois de todos os três volumes, colocado caixa de brinde.passo 5
Seguido por uma segunda fermentação isso! Enviado para a caixa brinde 8 ou 9% completo. (Não envie muito longe, muito longe do brinde grelhado entraria em colapso.)passo 6
ovos casaco. Forno para baixo o fogo completo, de 180 graus pré-aquecido, (há juiz sem forno pré-aquecido: olhar dim brilho vermelho do tubo, ele mostra um bom warm-up). Colocado no asse média ou baixa por 20 minutos para deixar a cor torrada (devido após cada forno não é o mesmo temperamento, a vigília relógio pelos 10 recomendações para evitar escaldante). Torradas, então, coberto com folha de alumínio para evitar que a pele queimada. (Caixa de brinde com uma tampa poderia cobrir a linha, mas este brinde britânico Yamagata é feito, coberto com papel alumínio para que eu acima). A temperatura do forno de 210 graus e continuar a cozer durante 20 minutos.etapa 7
Bite, cozido! ! retire imediatamente e deixe esfriar. ps: Brinde e deixe esfriar, em seguida, comer Oh, pão fresco para comer o brinde do estômago não é bom ~