1. Lágrima de glúten.
2. Enxágue com água morna.
3. Mergulhe em água morna por 20 minutos e seque, mergulhe o glúten em água.
4. Lave o camarão na linha de camarão, adicione o vinho, o amido e o sal, misture bem e deixe marinar por dez minutos.
5. Frite o camarão na panela de óleo e retire-o para uso.
6. O cárter está 60% quente, coloque cebola, gengibre e alho até perfumar e frite com glúten.
7. Adicione o molho de soja.
8. Adicione o vinho de cozimento.
9. Adicione o molho de ostras.
10. Adicione o açúcar e o sal e mexa bem.
11. Adicione a quantidade adequada de água para absorver o glúten.
12. Coloque os camarões.
13. Cubra e ferva por dois ou três minutos.
14. O amido de água engrossa.
15. Finalmente, adicione o óleo de gergelim e mexa bem.
16. Coloque a placa.
17. Os deliciosos camarões são sem glúten e deliciosos.