entrecosto alho - Comida chinesa

para comprar um costelas de porco solo, costelas de porco agridoce entre as costelas e vacilação alho, sem saber o que fazer costelas. Finalmente dado um sabor de alho, sabor doce e azedo para comer uma vez por ano nele. costelinhas Provavelmente dois 8 alho quantidade certa pó de batata doce quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de soja A quantidade de colher gengibre 1 frango quantidade certa pimenta quantidade certa açúcar Um pouco pimenta preta Um pouco
  • Preparação, costelas e mais lavados duas vezes à sangrenta, ainda precisa de um pouco de gengibre alho peças costelas, então lembre-se de tomar um pedaço de gengibre para ele.

  • Picada alho e gengibre.

  • O gengibre alho nas costelas, adicionar um pouco de pimenta. Eu pessoalmente gosto de pimenta, para colocar mais de.

  • Adicione o molho de soja, e misture bem.

  • Adicione um pouco de molho de soja.

  • Adicione o frango, os legumes são bons, como o papel de frango.

  • Adicione um pouco de pimenta do reino e deixe descansar por 20 minutos.

  • Em pó de batata-doce para as costelas, misture bem.

  • Pot adicionar óleo vegetal. Provavelmente na temperatura do óleo quente caiu 6-7 para costelas de porco fritos.

  • Zhashu um pouco, colocar as costelas empurrados para o lado, outros estudantes continuam frito costelas de porco.

  • Depois de todas as costelas são fritos novamente, e então re-frito juntos novamente.

  • Pot costelas, não Zhashu.

  • Fried leva cerca de 10 minutos, um pequeno incêndio.

  • Óleo frito, prato.

  • Escuro, mas é realmente perfumado.

  • Pasta de frango com limão picante e saborosa, seu petisco indispensável no verão
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