Preparação, costelas e mais lavados duas vezes à sangrenta, ainda precisa de um pouco de gengibre alho peças costelas, então lembre-se de tomar um pedaço de gengibre para ele.
Picada alho e gengibre.
O gengibre alho nas costelas, adicionar um pouco de pimenta. Eu pessoalmente gosto de pimenta, para colocar mais de.
Adicione o molho de soja, e misture bem.
Adicione um pouco de molho de soja.
Adicione o frango, os legumes são bons, como o papel de frango.
Adicione um pouco de pimenta do reino e deixe descansar por 20 minutos.
Em pó de batata-doce para as costelas, misture bem.
Pot adicionar óleo vegetal. Provavelmente na temperatura do óleo quente caiu 6-7 para costelas de porco fritos.
Zhashu um pouco, colocar as costelas empurrados para o lado, outros estudantes continuam frito costelas de porco.
Depois de todas as costelas são fritos novamente, e então re-frito juntos novamente.
Pot costelas, não Zhashu.
Fried leva cerca de 10 minutos, um pequeno incêndio.
Óleo frito, prato.
Escuro, mas é realmente perfumado.