dim sum chinesa - Pequim pontos sanduíche de bolo - Comida chinesa

mãe favoritos, receitas caseiras. Papai disse a cor errada, mas ainda comer um monte de kkkkk Farinha (farinha de trigo) 280g azeite 30g açúcar 60g ovos 1 leite 50ml fermento em pó 2g bicarbonato de sódio 2g bolo de Beijing quantidade certa clara de ovo (superfície escova) pouco

passo 1

Todos os ingredientes amassar a massa ficar lisa.

passo 2

Rolar em uma folha, corte a partir do meio, em dois.

passo 3

O bolo de Pequim colocou em um pedaço deles.

passo 4

Outra peça de nela banhado.

passo 5

Forma suavemente cortado com uma colher.

passo 6

Cortar em pequenos pedaços com uma faca.

etapa 7

Colocado no forno, escovar a camada superficial do líquido de clara de ovo.

passo 8

Oriente, e para baixo o fogo, 180 graus, 20 minutos.

passo 9

completo

passo 10

Do que fora o rosto de venda simplesmente não faz, a cor não é tão amarelo, da próxima vez para continuar a melhorar kkk
tteokbokki chinês
Anterior
bolos de arroz - Sobremesa
Próximo

Macarrão chinês

pizza estilo chinês