mulher chefe de arroz caseiro (crosta) - Comida chinesa

Esta é a memórias de infância de alimentos. arroz glutinoso acaso óleo 300 gramas sal quantidade certa
  • O resto do pouco de arroz casa de um,

  • O processo de cozimento não é onze fotografias, imagem é arroz cozido surgiu com o resto do pote uma crosta agradável. Com wok cozinhar, lavar o arroz é colocado na panela, ferva as panelas de água e arroz para comprar o almoço quase (porque o arroz é um pouco menos absorvente do que o arroz normal, arroz cozido se a quantidade de água necessária para cozinhar do que panela de arroz alguns) necessidade de utilizar a espátula para agitar suavemente o pote após o fogo para ferver. Depois da água para forma o fogo, devem cobrir e é de preferência um vidro transparente, uma pequena fogo para ver menos de água, a náusea, o tempo não é cronometrado. Todos nós sentimos, sentir o cheiro pode desligar o fogo não pode abrir a tampa imediatamente desligue o fogo, a necessidade de continuar entupido cerca de 10 minutos.

  • Com uma bacia plana, coberta com filme plástico, a telha de arroz glutinoso, o frio, uma pitada de sal e, em seguida, parte superior do arroz, uma segunda oportunidade de colocar a tigela de água para lavar as mãos, virando-o, o teste de mão não pegajosa.

  • Sun Sun Sun tem, para o disco ficar bem

  • Este é o arroz crocante,

  • Desta forma, torna-se seca. A cor será um pouco azul,

  • Cerca de 300 óleo, aqueça o óleo Guo Lifang cabeça no arroz frito vaginal, pan amarelada. Completamente legal você pode comê-los.

  • Terminou. Pode ser diretamente comer, mergulhar na sopa, leite, Lei Cha, a salada ............... eles gostam

  • Fried Pleurotus eryngii
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