passo 1
amido de batata embebido, o amido de precipitado, e, em seguida, a água drenada, embebido com água para um amido de pasta peça ligada lombo;passo 2
Road North lombo de porco cortadas grossas, pedaços do tamanho da palma da mão, pronto para pendurar celulose; melhor uso de carne de porco fresca, água congelada ou muito, a água facilmente quando frito!passo 3
Relacionada com a polpapasso 4
Aqueça o óleo em uma panela, frite a carne em primeiro lugar, a flutuar carne para panpasso 5
Após o primeiro bombardeio do caminhopasso 6
Aqueça o óleo, a carne apenas frito, na panela de alta temperatura, em seguida, rapidamente frite até dourar!etapa 7
Após o marrom dourado segunda frito é bom, muito bonito, momento emocionante! Agora coma, mergulhada em sal e pimenta, pedaço de lombo frito também é super delicioso Oh!passo 8
vinagre branco pronto, açúcar, eu uso o xarope, mas me sinto melhor com o açúcar!passo 9
Pot derramar, escova limpa, despeje vinagre branco, açúcar, suco começou a ferverpasso 10
Vindo pegajoso molho agridoce, nas cenouras, cebola, salsapasso 11
O passo final é mais importante, tudo antes eu era um fracasso nesta última etapa! Vindo de espessura molho agridoce, carne frito na panela rapidamente ligada a polpa, colher, mesmo que a Grã-Bretanha vaca! Eu não sou tão grande de um braço fresco, ha ha. Em suma, quanto mais rapidamente a melhor! Caso contrário, não nítidos up!