pacote pote tradicional de carne - Comida chinesa

pacote pote de carne NNN falhou muitas vezes! Finalmente fez um sucesso! lombo de porco 500g cebola quantidade certa cenouras quantidade certa salsa caules quantidade certa vinagre branco Uma tigela pequena açúcar 3 colheres de sopa amido de batata 300g

passo 1

amido de batata embebido, o amido de precipitado, e, em seguida, a água drenada, embebido com água para um amido de pasta peça ligada lombo;

passo 2

Road North lombo de porco cortadas grossas, pedaços do tamanho da palma da mão, pronto para pendurar celulose; melhor uso de carne de porco fresca, água congelada ou muito, a água facilmente quando frito!

passo 3

Relacionada com a polpa

passo 4

Aqueça o óleo em uma panela, frite a carne em primeiro lugar, a flutuar carne para pan

passo 5

Após o primeiro bombardeio do caminho

passo 6

Aqueça o óleo, a carne apenas frito, na panela de alta temperatura, em seguida, rapidamente frite até dourar!

etapa 7

Após o marrom dourado segunda frito é bom, muito bonito, momento emocionante! Agora coma, mergulhada em sal e pimenta, pedaço de lombo frito também é super delicioso Oh!

passo 8

vinagre branco pronto, açúcar, eu uso o xarope, mas me sinto melhor com o açúcar!

passo 9

Pot derramar, escova limpa, despeje vinagre branco, açúcar, suco começou a ferver

passo 10

Vindo pegajoso molho agridoce, nas cenouras, cebola, salsa

passo 11

O passo final é mais importante, tudo antes eu era um fracasso nesta última etapa! Vindo de espessura molho agridoce, carne frito na panela rapidamente ligada a polpa, colher, mesmo que a Grã-Bretanha vaca! Eu não sou tão grande de um braço fresco, ha ha. Em suma, quanto mais rapidamente a melhor! Caso contrário, não nítidos up!
bolinhos de carne de esmeralda
Anterior
costelas de milho cenoura cozido
Próximo

Sixi Meatballs

Bolinhos cor

Assorted arroz frito

brotos de feijão frito

Cenoura algas panqueca

Canela torta de maçã