caranguejos cozinhados - Comida chinesa

"Outono vai comer caranguejos cozinhados" ingredientes
  • caranguejos 6
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 em água primeiro caranguejo levantar dez minutos, de fato, é melhor manter em torno de um sino
  • 2, com uma escova de dentes em que as tampas de caranguejo escova limpa
  • 3 e, em seguida, duas vezes enxaguamento
  • 4 de água quente, um por um para os caranguejos bandeja vapor
  • 5 de caranguejo depois de tudo colocar o baixo tampa, continuam a vapor por 10 minutos

dicas

Ele pode ser embebido em vinagre para comer, mas eu gosto do sabor
versão oil-free: polvo frito
Anterior
Polvo em molho de tomate
Próximo

Fried Pomfret

caranguejos sabor Lotus

Leite de arroz

batata assada, amendoim

bolo data abóbora

sopa de batata tomate

Wan peixe frito quiabo