Estrela de eucalipto na mesa de jantar - Comida chinesa

Existem muitos tipos de pães. Esta receita está mais próxima da versão aprimorada do pão inglês, por isso o sabor é um pouco diferente daquele dos pães de fermento azedo naturais ou italianos. O recheio é adicionado para fazer deste pão uma refeição. Duas panelas de barro com um diâmetro de cerca de 10 cm e uma altura de cerca de 25 cm Farinha de alta precisão 350g azeite 35ml Água morna 190ml sal 1 colher de chá (TSP) Levedura seca 9 gramas Ervas secas temperadas mistas 1 g cebola 11 Queijo cheddar 100g Bacon ou presunto 100g
  • Cebola em cubos refogada com um pouco de óleo para perfumar, bacon em cubos refogado com água (usei salame polonês, com salame ou presunto e não há necessidade de fritar, em cubos muito bem), queijo cheddar. Ervas mistas secas sem tempero seco também podem ser substituídas por folhas de manjericão fresco e alecrim picado. Baunilha é a essência deste pão, você pode omitir o queijo bacon e não omitir ervas.

  • Coloque todos os ingredientes, exceto o queijo, na máquina de pão e no macarrão, adicione água morna e fermento seco, depois adicione azeite, farinha, cebola, bacon e sal em ordem. Se você misturar o macarrão com a mão, espere até o macarrão estar pronto e amasse a cebola e o bacon. Quando a massa for fermentada de uma só vez, corte dois pães redondos e dois absorventes em forma de leque no vaso de flores.

  • Depois que a massa fermentar uma vez, amasse as bolhas, espalhe a massa, polvilhe com grãos de queijo e dobre a massa várias vezes para amassar em uma massa grande. Deixe descansar por um tempo.

  • Divida a massa em duas partes iguais, amasse em uma bola e coloque-a em um vaso de flores para fermentação secundária.

  • Depois que a massa estiver duas vezes maior, peneire uma camada de farinha na superfície e faça uma cruz com uma faca afiada. Quando dividi a massa, a observação visual estava errada e, após a segunda fermentação, uma era obviamente maior que a outra.Se eu quisesse ser perfeito, poderia usar uma balança para dividir a massa. Pré-aqueça o forno 200 graus para cima e para baixo ou 180 graus no modo turbilhão.Quando pré-aquecer, coloque uma assadeira velha na camada inferior (não será quebrado se você estiver danificado, os tiranos locais estão livres). Coloque um copo de água fria e feche rapidamente a porta do forno.Este passo é criar vapor para deixar a superfície do pão crocante.Se você não gosta de pele crocante, pode ignorar a adição de água. Asse por cerca de 30 minutos. A temperatura de cada forno é diferente, o meu é um forno e fogão Smeg integrados. A temperatura e o tempo são apenas para referência e o ajuste específico deve ser baseado no seu próprio forno.

  • Após o cozimento, despeje o vaso de flores e coloque-o na grade de resfriamento para esfriar até a temperatura ambiente. Coloque-o de volta na panela e sirva novamente. Não é legal ter esses poucos vasos de flores quando você está deitado . O cheiro de feno cheio da cozinha também é particularmente atraente .

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