passo 1
gado Nova Zelândia 500g coluna, meia cebola, quantidade de cebola verde, um pequeno pedaço de gengibre, 2 colheres de sopa de vinho de cozinha, um pouco de sal, um pouco de salsa.passo 2
Bovino posto de lavagem de água espinal, foi adicionada água 2500ML Fissler autoclave ferver, adicionar cebola, gengibre.passo 3
Gado na espinha, o fogo para ferver, retire flutuante espuma.passo 4
Despeje um pouco de peixe vinho de arroz.passo 5
Coloque a cebola, um pouco de sal, a pressão da tampa tampa.passo 6
Velocidade foi ajustado para 3, uma linhas de alerta vermelho rapidamente, cozinhe por 10 minutos, desligue o fogo, uma depressão natural.etapa 7
Se você está pressionado pelo tempo, eu quero para diminuir rapidamente a pressão, da seguinte maneira: Use um pano molhado, coloque a tampa de uma panela de pressão, torná-lo esfriar, repita 5-6 vezes.passo 8
Com macarrão ou arroz com sopa de osso, um alimento comum básico irá tornar-se muito delicioso, oh.passo 9
Outra panela, sob a tigela de macarrão.passo 10
Com sopa perfumado como espinha sopa bovina, pegou uma espinha vaca, começar! Say frio no tempo frio, ah, beber bastante quente ensopado ele ~