Ovos refogados - Comida chinesa

"Os ovos cozidos dessa maneira são particularmente deliciosos e ainda mais deliciosos que os ovos de chá! É super fácil de fazer!" Ingredientes
  • ovo A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Sooty A quantidade certa
  • Cerveja A quantidade certa
Acessórios
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Pimenta vermelha seca A quantidade certa
  • Fatias de gengibre A quantidade certa
  • Cebolinha A quantidade certa
  • Pele de tangerina A quantidade certa
  • Original Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Os ovos são cozidos, retire e deixe de molho em água fria.
  • 2 Retire a casca e faça alguns pequenos furos no ovo (fáceis de provar).
  • 3 Coloque pimenta, pimentas vermelhas secas, casca de laranja, fatias de gengibre e cebolinha na panela.
  • 4 Coloque os ovos, adicione a cerveja, o molho de soja, o molho de soja.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • 6 Finalmente, é hora de comer "

Dicas

A quantidade de todos os ingredientes é apropriada e a quantidade é determinada de acordo com o número de ovos. Geralmente 10 minutos são suficientes! Eu cozinhei uma dúzia de ovos, uma lata de cerveja de 330 ml e uma casca de laranja.Como a cerveja é colocada em mais, leva mais de 10 minutos para cozinhar, cerca de meia hora, me sinto mais deliciosa. Geralmente, de acordo com a quantidade de ovos e a quantidade certa de cerveja, você pode comer deliciosos ovos refogados em 10 minutos
Crispy Capelim
Anterior
Daifuku de morango com abóbora
Próximo

soja salmoura

Ovos, sopa de tomate

assado frio

yolk Jianbao