Fresco-cozido ----- Ano Novo para aprender a fazer Pastry - Comida chinesa

"Ano novo, novo começo, eu desejo melhor e melhor no gourmet Ano Novo, todo-amoroso gourmet pro, Feliz Ano Novo! Última semana para ver meus pais, minha mãe fez rolinhos primavera. Hey! Eu também não fiz alguns anos de rolos de mola, nos últimos anos, cada ano novo, basicamente, todas as famílias a fazer, e eu faço uso blinds rolinhos primavera caril de couro. Portanto, os preços pastelaria subir ano após ano. Mãe: Agora temos seis yuan uma libra dele. Depois de voltar para casa, dois dias antes da internet e procurar especificamente aprender a fazer, mas também Lai Buji recheio, 1ª tentativa e ver como eficaz? Lembro-me desta vez no ano passado, eu aprendi tofu, arroz fermentado fazê-lo. " ingredientes
  • farinha de pão 300 gramas
acessórios
  • E massa de água 200 gramas
  • sabor gosto
  • habilidade artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1-alta glúten de farinha de 300 gramas.
  • 2 e cara: foi adicionada ua, agitou-se primeiro para o cotão de algodão.
  • 3 melhor massa pouco deve ser suave, encheu uma bacia de água fria.
  • 4 "dip Press": com um dedo mergulhado em água, pressione a massa.
  • 5 e, em seguida, o dedo mergulhado em água.
  • 6 Pressione a massa, e assim por diante, até que a massa se torna mais magro, mais músculo até agora.
  • 7 Depois, há o "acordar método superfície embebido": derramar água fria na massa abrangida.
  • 8 durante 1 hora à prova.
  • 9 impermeabilização é completada, a água decantada acima.
  • 10 amassar com a mão um pouco de massa, agarrou a massa, a massa cair.
  • 11 superfície queda: A massa é pego na palma da mão, de modo que a massa cair.
  • 12 e em seguida caiu para a massa na palma da mão.
  • 13 e cair a massa.
  • 14 Repita jogar a volta da massa e para a frente, até que mais e mais grupos de se encontram sobre os tendões.
  • 15. tendões sobre a massa, abrir um pequeno incêndio, coloque uma panela antiaderente, começou a "toque" (no sentido horário em um círculo).
  • 16 imediatamente "puxar" Oh, lembre-se: a temperatura do reactor é elevada, em seguida, a pele vai puxar juntos.
  • 17 imediatamente "um mergulho" dip massa mais para ir. Quando a superfície molhada não vê, Pastelaria rapidamente pegou com a mão.

dicas

1. farinha deve usar farinha de glúten de alta. 2. e a superfície a ser fina, é pressionado pelo método de mergulho. 3. embebida com a massa o método de massa, para evitar a secagem da massa de pão. 4. Método superfície palma luta livre.
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