7 gramas de açúcar branco para uso.
30 gramas de leite puro brilhante para uso. (Deve usar 35 gramas, apenas o suficiente para um molde de 10 cm)
Despeje 5 gramas de açúcar branco e leite puro na panela.
Deixe o leite ferver, mexendo o açúcar até que desligue e desligue o fogo.
A peça de gelatina de cem diamantes é de 5 gramas, cortada ao meio, usada 2,5 gramas, embebida em água fria.
Coloque dois pedaços de Dove Silky Chocolate 28g e fatias de gelatina no leite cozido.
Continue a aquecer e mexa até derreter e tornar-se uma pasta. Há um pouco de caramelo na panela. Da próxima vez, tente derreter e mexa em uma pasta.
Adicione 2 gramas de açúcar branco ao creme e use a batedeira manual para bater por um minuto.Quando você vê o líquido com listras, ele para.
Despeje o líquido de pasta de chocolate da panela no chantilly.
Mexa uniformemente, especialmente o chocolate e os pedaços não derretidos.
Como o molde é um pouco macio, coloque a rede de secagem do forno por baixo e despeje o líquido no molde Shar Pei. Sinto que o líquido está um pouco pior. Na primeira vez em que fiz, não tinha experiência suficiente. Mistura de chocolate, mas a cor é mais clara. A camada superior é um pouco branca, espero que não afete o efeito final. Da próxima vez, tente 5g de leite mais puro
Coloque-o no freezer da geladeira durante a noite e aguarde infinitamente ...
Está muito frio Primeiro, os dois lados da perna, depois o corpo e a cabeça, relaxam primeiro e depois desmoldam, tenha cuidado, especialmente a perna.
Faça um close-up
Uma foto de corpo inteiro novamente As raízes do cabelo no corpo são distintas
Derreta 5 gramas de chocolate em água, pronto para usar nos olhos e nariz.
O chocolate ligou, experimentou pauzinhos, colher, etc., mas os olhos ainda não conseguiam grudar. Da próxima vez, tente com antecedência no molde.
Estou lhe prejudicando, Shar Pei Você estilo europeu pálpebras duplas, feche-se e durma
Haha, determinado a não desistir, encontrei um mirtilo, cortei, coloquei meus olhos nele e, finalmente, estou satisfeito o sabor do chocolate rico, adoro